|
|
массаж для грудничков
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вам 9? Могу за вас взяться
-
Сообщение от Кукина
а в выборгском районе посоветуйте.пожалуйста. опытного. хорошего массажиста
http://vk.com/club34059497
-
Активный участник
Сообщение от shura71
спасибо.а вы делали у светланы массаж77вам понравилось77
[IMG] [/IMG]
-
Участник
Посоветуйте,пожалуйста,массажиста в Колпино.Детке 5 мес.-кривошея после ЭКС
-
Давно я здесь
нужен массажист в районе м.Волковская...посоветуйте кого-нибудь, пжл!!
-
нам Светлана очень помогла! Тел. на ЛВ девочки дали.Раньше делали у неё лечебный,а сейча для профил.-два раза в год. До неё двоих массажистов сменили (реб. орал как ненормальный),а с ней всё спокойно проходило,после засыпал и результаты были сразу видны.
-
Могу порекомендовать нашу массажистку. Работает только с детьми больше 10 лет, образование, сертификат специалиста есть, недавно вот еще какие-то курсы проходила. С детьми умеет ладить, делает профессионально, еще делает электрофорез на дому, занимается на мяче, мы давно ее клиенты, если нужно, дам ее координаты в личку. Хорошего массажиста найти не очень просто, но все равно возможно. Главное, чтобы с деткой нашел общий язык, тогда и слез не будет.
-
Активный участник
Могу поделиться координатами нашей массажистки. У неё мед образование. У сына выраженныя кривошея была, голову не держал в 3 месяца...После курса - всё отлично, мы довольны очень!
-
Гость
Рекомендую массажистку Елену +7-921-313-56-99. Работает только в Невском районе. Первый курс массажа сделали в 21 веке по ДМС. Ужас! Можно сказать, что массажа и не было. Потом по отзывам здесь нашла Лену. Сделали у неё 3 курса массажа в 6, 9 и 11 месяцев. Массаж сочетает в себе точечный, классику и гимнастику с ребенком. Доча массаж не любит плачет-заливается на первых сеансах. Лена всегда находит подход. После курса массажа сразу скачок в развитии и навыках.
-
Участник
Посоветуйте хорошего массажиста в Невском районе, нужен дочке по показаниям. Если возможно - с электрофорезом на дом, если нет, то просто массаж, ЭФ будем тогда отдельно искать.
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...
я - Оксана