|
|
Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
 Сообщение от osya78
Сегодня ехали в машине и слушала умного человека по поводу прививок говорил, что все мамы, которые сейчас детям прививки не делают по каким-то соображениям, сами-то со сделанными прививками живут, задумалась, а ведь и правда 
Угу... Не со всеми, правда, прививками, зато с пожизненным нейродермитом и испорченным страданиями детством...
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Элита
 Сообщение от natahen
бред конечно...
но вот брат живет в Бельгии. У них там кто прививок не делает - платит штраф. Так что основная масса делает
и большой штраф? я лучше штраф заплачу
-
Элита
 Сообщение от ВасилиССа21
Девочки, ну что за паника!!! Некоторые собрались уже из страны валить.
Запретят нам давать отказ, пойдем в платную клинику, и там за деньги напишут нам метотвод. Правда, я слышала, что без инвалидности, нужно будет подтверждать его каждые полгода. Ну я готова!!!
На любую их глупость есть законная хитрость. 
А там может и Онищенко на пенсию уйдет...
Да, кстати, я не против прививок. Но врачи настолько безответственны, что без нашего родительского бдительного контроля наших детей доверять им нельзя. ИМХО.
"не нравится мне эта киска, она читает мои мысли" (с)
Именно.....собралась из страны валить, почитав про план на детство 2030 и про Онищенко.
А еще про то, как легко ребенка отобрать. Честно, мне СТРАШНО, незнаю как остальным.
Пошла я темку в "заграница нам поможет" создавать.
-
Небожитель
ну не забывайте, что за границей еще меньше шансов спрятаться
-
Активный участник
 Сообщение от недождётесь
"не нравится мне эта киска, она читает мои мысли" (с)
Именно.....собралась из страны валить, почитав про план на детство 2030 и про Онищенко.
А еще про то, как легко ребенка отобрать. Честно, мне СТРАШНО, незнаю как остальным.
Пошла я темку в "заграница нам поможет" создавать.
А Вы что, считаете за границей лучше? Вспомните, хотя бы последний случай в Финляндии: мама сына шлепнула, а он в школе нажаловался, ребенка отняли ПО СУДУ и тут же В ДРУГУЮ СЕМЬЮ НА ВОСПИТАНИЕТ ОТДАЛИ!!! Я бы этого не пережила.
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилиССа21
А Вы что, считаете за границей лучше? Вспомните, хотя бы последний случай в Финляндии: мама сына шлепнула, а он в школе нажаловался, ребенка отняли ПО СУДУ и тут же В ДРУГУЮ СЕМЬЮ НА ВОСПИТАНИЕТ ОТДАЛИ!!! Я бы этого не пережила. 
пущай валят эльфы из страны троллей. Кому они там нужны, не очень понятно? Как будут ПМЖ оформлять, так прививочный сертификат потребуется...
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Элита
 Сообщение от osya78
Сегодня ехали в машине и слушала умного человека по поводу прививок говорил, что все мамы, которые сейчас детям прививки не делают по каким-то соображениям, сами-то со сделанными прививками живут, задумалась, а ведь и правда 
Действие наших прививок, сделанных в детстве, закончилось уже очень давно. И как это мы еще не передохли?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мышильда
 у самой метотводы были годовые лет с 6. (Каждый год брали новый метотвод от прививок, причем честный  )
Всегда были исключения
-
В мечтах о море
 Сообщение от natahen
бред конечно...
но вот брат живет в Бельгии. У них там кто прививок не делает - платит штраф. Так что основная масса делает
Очень разумно. Считаешь, что прививки вредят - плати.