Страница 8 из 298 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.

Активный участник Аватар для OVG

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Странно, у меня ничего не спрашивали
    К урологу от их центра советую ни в коем случае не ходить (для лечения, во всяком случае) Муж мой у него год лечился, денег перевели-мама дорогая А показатели даже на капельку не улучшились. После него пошли к Гусакову в 157 МСЧ, у него через месяц результаты стали заметны.
    А пару лет назад к нему ходил брат мужа, тоже с этого центра направили. Он с них так же пол-года деньги тянул (жалко мы только недавно узнали), результата вообще никакого). Пошел к другому врачу. тот сразу и диагноз поставил, и лечение правильное назначил.
    А нам сказали бесполезно ходить по врачам, т.к морфология не лечится. Хотя в свое время вы можно сказать выкинули кучу денег и пытались улучшить СГ, но увы Поэтому вся надежда на ИКСИ+ ИМСИ.

Я Оля

2. ответ для OVG , на сообщение « :005: А нам сказали бесполезно ходить... »
    Banned

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    А нам сказали бесполезно ходить по врачам, т.к морфология не лечится. Хотя в свое время вы можно сказать выкинули кучу денег и пытались улучшить СГ, но увы Поэтому вся надежда на ИКСИ+ ИМСИ.
    Ну у моего морфология улучшилась. Но у него был очень низкий тестостерон, вообще на нуле. Куренков (который от Пушкина) по-моему даже не заморачивался с тем, чтобы его улучшить, он мужу даже анализов толком не назначил. А вот Гусаков его месяц по всем анализам гонял, потом еще 3 месяца ему дозы лекарства менял. В итоге у меня ЕБ наступила, вот только закончилась неудачно
    А сейчас уже время поджимает, нет возможности опять годовой курс лечения проходить. А так бы я еще подумала, стоит все таки на ЭКО или самим

3. ответ для shuro4ka84 , на сообщение « Мой сходил к Назарову, он ему очень... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Цитата Сообщение от shuro4ka84 Посмотреть сообщение
    Мой сходил к Назарову, он ему очень понравился, и ничиго лишнего не назначил. Пока будем у него наблюдаться, хотя по словам Назарова у мужа ничиго критичного нет, если только чуть СГ надо улучшить. А вот со мной пока не очень понятно, в ОТТО сказали идти на лапару без проверки проходимости труб. Поэтому хочу услышать мнение другого специалиста
    Подскажите, а Назаров где принимает?

4. ответ для ZULU , на сообщение « Подскажите, а Назаров где принимает? »
    Участник Аватар для shuro4ka84

На форуме писали несколько центров, муж в итоге пошел на чкаловскую "Медильер" вроде правильно. Но он вроде последнюю неделю работал, потом в отпуск уходит. Муж к нему наверно после праздников только пойдет. Цены кстати очень приемлимые

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Ну у моего морфология улучшилась. Но у него был очень низкий тестостерон, вообще на нуле. Куренков (который от Пушкина) по-моему даже не заморачивался с тем, чтобы его улучшить, он мужу даже анализов толком не назначил. А вот Гусаков его месяц по всем анализам гонял, потом еще 3 месяца ему дозы лекарства менял. В итоге у меня ЕБ наступила, вот только закончилась неудачно
    А сейчас уже время поджимает, нет возможности опять годовой курс лечения проходить. А так бы я еще подумала, стоит все таки на ЭКО или самим

У нас тоже особо времени нет. возраст, Мы и так три года пытались выяснить мое состояние, лечили его, а в итогеу меня пролактин, пошли на первую попытку, пролет, на гистеру - полип. У нас получается смешаный фактор. Вот теперь два месяца дюфастон, затем биопсия и в бой за малышами . Очень хочеться начать в феврале.

Я Оля

Наш человек Аватар для KATJAM2000

а у меня слегка повышен ТТГ, видимо, надо к эндокринологу.... схожу 21 в Пушкин, узнаю, что об этом думает доктор

7. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « а у меня слегка повышен ТТГ, видимо,... »

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    а у меня слегка повышен ТТГ, видимо, надо к эндокринологу.... схожу 21 в Пушкин, узнаю, что об этом думает доктор
    Привет KATJAM2000, к эндокринологу это однозначно надо, может вам только это и мешает, а доктор из цетра вам ничего по щитовидке не назначит. Меня тоже направляли но у нас немного повышен пролактин.

Я Оля

8. ответ для OVG , на сообщение « Привет KATJAM2000, к эндокринологу это... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

для себя решила схожу на прием с анализами в центр . и запишусь далее к эндокринологу....или же к эндокринолу-гинекологу?

9. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « для себя решила схожу на прием с... »
    Banned

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    для себя решила схожу на прием с анализами в центр . и запишусь далее к эндокринологу....или же к эндокринолу-гинекологу?
    Я бы все таки к гинекологу-эндокринологу записалась.
    Вы почитайте, тут много врачей хвалят, выберете того, который поближе к Вам и запишитесь.

Девочки, а как вы по полису гистеру делаете?

Хранитель Аватар для DeTKa

30 идем к Мотовиловой, отчитаюсь

гистеру по полису - по направлению из ЖК

Страница 8 из 298 « Первая 4567891011121858108 Последняя »