Страница 8 из 176 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: ЛИЛЕЙНИКИ

1. ответ для Амарилис , на сообщение « Эх красота!Сразу лета захотелось! »
    Хранитель Аватар для T@Nika

акая классная тема тоже люблю лилейники

2. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »
    Наш человек

Девушки, кто заказывал лилейники в Сотке: очень многие сорта набираются плохо, Настя обещала снять в среду все, чего меньше полупаковки. Так что посмотрите свои заказы и на всякий случай думайте о заменах.

3. ответ для Weresk , на сообщение « Девушки, кто заказывал лилейники в... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Девушки, кто заказывал лилейники в Сотке: очень многие сорта набираются плохо, Настя обещала снять в среду все, чего меньше полупаковки. Так что посмотрите свои заказы и на всякий случай думайте о заменах.
    можно подумать о заменах, а можно и агитки-некоторым позициям до одобрения не хватает по одному человечку. если каждый подпишется под своим любимцем в агитке, то останется присоединиться только одному-двум -и готово. так понимаю

Хранитель Аватар для T@Nika

я хочу заказать написала там в топе момогите сорентироваться по сортам что надо закрывать и как оформить заказ вообще не доперла

Наш человек

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    можно подумать о заменах, а можно и агитки-некоторым позициям до одобрения не хватает по одному человечку. если каждый подпишется под своим любимцем в агитке, то останется присоединиться только одному-двум -и готово. так понимаю
    Нет смысла подписываться в агитках под уже заказанными вами лилейниками. Агитки и прочие заказы суммируются. А вы убрали старую агитку с японским ирисом, не заказав его в личку, и в результате на этом сорте кроме меня никто не числится. Настя обновляла все таблицы в выходные, можно посмотреть, кому чего не хватает. Я небольшую агитку по тем лилейникам, которые у меня не добираются уже сделала. Желающие могут вписать себя в агитки, если что-то понравится, а также могут в эту агитку добавить свои "незакрывающиеся" сорта. Весной в Теллуре лилейники набирались прекрасно, ирис этот тоже набрали (но он не приехал). Лилейники прекрасно доживают до ОГ. У меня оба хорошо отрасли и 1 из них даже цвел.

6. ответ для T@Nika , на сообщение « я хочу заказать написала там в топе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    я хочу заказать написала там в топе момогите сорентироваться по сортам что надо закрывать и как оформить заказ вообще не доперла
    Есть агитка. В ней указывается недостающее количество. Если что-то понравилось, а вы не заказали ничего похожего - вписывайтесь в агитку. Оплата по агиткам будет после СТОПА, когда Настя полностью подсчитает что закрыто.

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Нет смысла подписываться в агитках под уже заказанными вами лилейниками. Агитки и прочие заказы суммируются. А вы убрали старую агитку с японским ирисом, не заказав его в личку, и в результате на этом сорте кроме меня никто не числится. Настя обновляла все таблицы в выходные, можно посмотреть, кому чего не хватает. Я небольшую агитку по тем лилейникам, которые у меня не добираются уже сделала. Желающие могут вписать себя в агитки, если что-то понравится, а также могут в эту агитку добавить свои "незакрывающиеся" сорта. Весной в Теллуре лилейники набирались прекрасно, ирис этот тоже набрали (но он не приехал). Лилейники прекрасно доживают до ОГ. У меня оба хорошо отрасли и 1 из них даже цвел.
    я имела ввиду,что организовать агитки после того как точно будет известно, что какие-то позиции не набираются. как поняла, их полностью обнулят, так что ничего не сдублируется.
    а про ирисы-простите. сняла агитку после замечания Насти, что их по ирисам не надо. А потом вот так развернулись события. Мне очень жаль, извините.

8. Наш человек

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    я имела ввиду,что организовать агитки после того как точно будет известно, что какие-то позиции не набираются. как поняла, их полностью обнулят, так что ничего не сдублируется.
    а про ирисы-простите. сняла агитку после замечания Насти, что их по ирисам не надо. А потом вот так развернулись события. Мне очень жаль, извините.
    Тогда вписывайтесь если хотите. Упаковка всего 5 шт. Если вы вписываетесь, то будет уже больше половины упаковки и ее не снимут в среду. Будем пытаться набрать ее полностью.

9. ответ для Weresk , на сообщение « Тогда вписывайтесь если хотите.... »
    Старожил Аватар для Gasperina

Какие у вас здесь жаркие баталии))) Пол-царства за клубенек! А другую за корешок!))))
    Простите) Просто уже после нескольких дней основательно проведенных в закупке Сотки и Аэлиты - разум благополучно отдал концы)))
    Кидаюсь на всё (преимущественно все же на цветочки) как дикий зверь)) Как буд-то последний день живу..)
    мама Дани и Кирюши

10. ответ для Gasperina , на сообщение « Какие у вас здесь жаркие баталии)))... »
    Элита Аватар для Амарилис

Цитата Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
    Какие у вас здесь жаркие баталии))) Пол-царства за клубенек! А другую за корешок!))))
    Простите) Просто уже после нескольких дней основательно проведенных в закупке Сотки и Аэлиты - разум благополучно отдал концы)))
    Кидаюсь на всё (преимущественно все же на цветочки) как дикий зверь)) Как буд-то последний день живу..)
    Ха,у меня в том году тоже самое было.Хватала в закупках всё подряд,в этом году стараюсь сдерживаться,но как-то не очень получается.Прошлогодними же закупками в целом осталась довольна,летом просто ненарадовалась красивенным цветам.Лилейников нахапала штук 25,половина из них зацвела.Про лилии и георгины вообще молчу,соседки уже в очередь выстроились,ждут когда поделюсь с ними.

Страница 8 из 176 « Первая 4567891011121858108 Последняя »