|
|
Детский Таллинн он какой?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы с сыном 14 октября едем, но у нас поездка на 2 дня - чисто ознакомительная (я тоже никогда не была в Таллине), поэтому будет только обзорная экскурсия - это из запланированных, а всё остальное- если время останется. Но мы решили, что если понравиться,то вернёмся летом на более продолжительное время.
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
 ну уж прям так  ... не переживайте. Там (в Таллине вообще) с детьми хорошо, никто не курит в кафе-ресторанах, а то я когда с ребёнком у нас или за границей постоянно ищу места,где не курят или курят минимально... а тут красота..
Нас тут друзья звали посидеть в ирландском пабе..а нам дите не с кем оставить..я не решилась ее тащить надеюсь, в Таллине все действительно лучше и цивильнее...а то очень хочется попробовать хваленого пива!
-
В авангарде
 Сообщение от Таня+Аня
Нас тут друзья звали посидеть в ирландском пабе..а нам дите не с кем оставить..я не решилась ее тащить  надеюсь, в Таллине все действительно лучше и цивильнее...а то очень хочется попробовать хваленого пива! 
С 12 до 14 - счастливые часы , всё значительно дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
С 12 до 14 - счастливые часы  , всё значительно дешевле.
да-да, спасибо, я помню.... проснемся и побежим завтракать
-
Ветеран
Изучаю сейчас все, что касается Таллинна и увидела один забавный развлекательный батутный центр - единственный в Европе, может кого заинтересует, вот ссылка
http://www.skypark.ee/rus/
-
Наш человек
Мы забронировали Meriton Grand Conference & Spa Hotel со 2 по 6 января. До Таллина поедем на автобусе, скорее всего Евролайнсом. Дочке 31.12 исполнится 7 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от snatacha
Изучаю сейчас все, что касается Таллинна и увидела один забавный развлекательный батутный центр
Забавное местечко, детям точно понравится.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Peppy
Мы, похоже, первые едем (22-24 октября), так что с нас отчет 
Мы раньше с 13 по 19 октября. Отчитаемся о поездке
-
 Сообщение от M O R I N
С 12 до 14 - счастливые часы  , всё значительно дешевле.
А это во всех кафе и ресторанах?