Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Детский сад № 646 Приморского района.Кто что знает?

Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от lorri Посмотреть сообщение
    Если дозвонюсь, сразу отпишусь
    Да, из ЗГ. Но мы в пол-ку еще не разу не ходили. После того, как почитала отзывы о нашей пол-ке, решила лучше к платным по рекомендации обратиться. Правда, в первый месяц патронаж приходил из пол-ки, но я только утвердилась в своем решении. Оба раза приходили разные врачи, для которых это посещения было явной формальностью, а в последний раз медсестра сказала, что на осмотр надо записываться к врачу с другого участка, у которого будет свободное "окно", т.к. на нашем сейчас никого нет. А теперь значит, еще и мс поменялась...
    я звонила жанне викторовне... (может после нее уже и другая мс была...) в последний раз я была в поликлинике в июне 2011 после платного осмотра всех врачей, чтобы в карте зафиксировали, что я у них была на осмотре в год...и на этом посещение поликлиники закончила..только вот прививку от кори не давно там сделали...

2. ответ для neivf , на сообщение « Детский сад № 646 Приморского... »
    Элита Аватар для shefr

позвонили.... собрание 17.04.2012 в 17.00

3. ответ для shefr , на сообщение « позвонили.... собрание 17.04.2012 в... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо, что написала! А я сегодня не смогла дозвониться - то занято, то не было на месте, то не отвечали. Странно... почему мне не позвонили? Все равно придется дозваниваться, вдруг про нас вообще забыли

4. ответ для shefr , на сообщение « позвонили.... собрание 17.04.2012 в... »
    Активный участник

А не сказали, собрание общее для всех групп?

Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет

5. ответ для neivf , на сообщение « Детский сад № 646 Приморского... »
    Элита Аватар для shefr

звонили домой, а там наша бабушка дочку спать укладывала...и говорила шепотом...в итоге видимо звонящий понял...и сказал что это сад, собрание в 17.00 17.04 ... запишите!

Мне тоже позвонили по поводу собрания. Только я занята была и не спросила куда идти на собрание, какой кабинет или группа.

7. ответ для neivf , на сообщение « Детский сад № 646 Приморского... »
    Элита Аватар для shefr

думаю нам вахтер все скажет...из других темок поняла что надо с собой взять бахилы, ручку, блокнот, паспорт. если паспортных данных не знаете...если договор будем сразу заключать.

8. ответ для shefr , на сообщение « думаю нам вахтер все скажет...из других... »

думаю нам вахтер все скажет...из других темок поняла что надо с собой взять бахилы, ручку, блокнот, паспорт. если паспортных данных не знаете...если договор будем сразу заключать.
    Я у нее спросила что брать, она ответила что только бумажку и ручку. Но паспорт я бы все равно взяла на всякий случай. А про бахилы спасибо что напомнили.

9. ответ для neivf , на сообщение « Детский сад № 646 Приморского... »
    Элита Аватар для shefr

а теперь мне интересно, что кроме общих условий и пояснений будет там... будут ли развод на деньги (типа мат.помощь), организация род.комитета, ремонт..и т.д.

Активный участник

а теперь мне интересно, что кроме общих условий и пояснений будет там... будут ли развод на деньги (типа мат.помощь), организация род.комитета, ремонт..и т.д.
    Что касается развода на деньги, по опыту этого года могу сказать, что мы формировали род. комитет уже на собрании в самой группе, куда попали, там воспитатели сказали о нуждах группы, в соответствии с этим определяли взнос в РК. Но у нас нормальные были воспитатели, просили только то, что реально было нужно, на остальные взносы в РК организовывался Новый Год, подарки персоналу на праздники. Знаю что в некоторых садах воспитатели еще просят деньги на методическую литературу для занятий с детьми.

Ах, да, еще забыла. В начале года в группе выдали список с тем что купить ребенку в группу: туда входила быт.химия, мусор. пакеты, салфетки, туал. бумага и т.д... Лично мне наборчик обошелся где-то в штуку.

Это у нас в саду Фрунзенского района, в ясельной группе.

Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет

Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »