|
|
Женская консультация №2 на Пестеля
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
язавтра хочу сходить в жк на первый прием. Скажите как лучше- идти за номерком к 8 утра или по телефону можно записаться?
Взять номерок можно по телефону с 9 утра..а вообще есть чудное средство записи,которое я сама на днях опробовала,через интернет:
http://www.mylpu.ru/index.php
Перезванивать не надо.

Сообщение от La_LUNA
Взять номерок можно по телефону с 9 утра..а вообще есть чудное средство записи,которое я сама на днях опробовала,через интернет:
http://www.mylpu.ru/index.php
Перезванивать не надо. 
спасибо! на сайте у меня не получалось взять номерок- меня нет в базе, тоогда буду звонить.
Скажите а при первом посещении при беременность ( к меня 7неделя) можно избежать осмотр на кресле? просто боюсь как-то....многие говорят, что это может спровоцировать выкидыш
Тая. Ко мне на ТЫ. мама сентябренка 2011

-
Наш человек
спасибо!  на сайте у меня не получалось взять номерок- меня нет в базе, тоогда буду звонить.
Скажите а при первом посещении при беременность ( к меня 7неделя) можно избежать осмотр на кресле? просто боюсь как-то....многие говорят, что это может спровоцировать выкидыш 
меня смотрели, но там же не звери, нормально смотрят))
должны же глянуть величина ли матка
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
спасибо!  на сайте у меня не получалось взять номерок- меня нет в базе, тоогда буду звонить.
и мазки взять на скрытые инфекции

Меня смотрели позже , а на первом посещение просто говорили и писали , но я правда сказала, что у меня узи было сделано , Ивашева попросила , но у меня заключения собой небыло .
-
Частый гость
Была в Жк с вопросами , почему меня нет в базе ?!! а я там есть ! так же мне там сказали что с сайта запись должна производится в любом случае есть или нет, это сайт ложает , говарят к их админу обращаться.
-
Наш человек
Девочки, кого из нашей консультации отправляли в тубдиспансер за отметкой о том, что по вашему адрессу не зарегистрированы больные туберкулезом?
Из других ЖК говорят запрос сами посылают и ставят отметку на справке, а мне сказали мужу съездить или самой, но муж ни к какую и меня не пускает!
-
Ветеран
 Сообщение от sveek
Девочки, кого из нашей консультации отправляли в тубдиспансер за отметкой о том, что по вашему адрессу не зарегистрированы больные туберкулезом?
Из других ЖК говорят запрос сами посылают и ставят отметку на справке, а мне сказали мужу съездить или самой, но муж ни к какую и меня не пускает!
Вот, сама только что прочитала о постановлении обязательного наличия флюшки у роженицы!!! Я фигею просто от этого...в ЖК пойду в понедельник, буду спрашивать про ФЛГ...вообще беременюшкам лишний раз в тубдиспан лучше не ходить!!!

Сообщение от NiketAsha
Была в Жк с вопросами , почему меня нет в базе ?!!  а я там есть ! так же мне там сказали что с сайта запись должна производится в любом случае есть или нет, это сайт ложает  , говарят к их админу обращаться.
Да, это сайт с ума сходит, у меня тож не с первого раза меня нашли

Сообщение от La_LUNA
Вот, сама только что прочитала о постановлении обязательного наличия флюшки у роженицы!!! Я фигею просто от этого...в ЖК пойду в понедельник, буду спрашивать про ФЛГ...вообще беременюшкам лишний раз в тубдиспан лучше не ходить!!!
во во и я не собиралась сама тащиться. А мне врач сказала, будете сами тогда объяснять в РД, почему у вас нет отметки из диспансера((
у Вас кто врач? вам справку о флюшке приклеивали в обменку?
Мои праздничные детки
Я - Света