|
|
Почему так много продают участков в Дунай, Рахья?????
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Варя
Какая разница- главное, цель близка.))))
Нет, в Ладоге купаться классно. )
и холодно...
-
Старожил
 Сообщение от sisley
и холодно...
И вовсе нет! Прошлым летом было весьма-весьма тепло уже в июле!
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Активный участник
Не берите прошлое лето в расчет. Прошлым летом во всех водоемах было тепло-тепло.
-
Старожил
 Сообщение от Urban
Не берите прошлое лето в расчет. Прошлым летом во всех водоемах было тепло-тепло.
Кто знает - может, теперь каждое лето будет таким? Климат меняется....
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Активный участник
ездили как-то в Дунай хотели снять дачу,пока своей не было-с тех пор Дунай как место отдыха не рассматривали никогда!Было это лет 10 назад-сомневаюсь ,что там что то сильно изменилось.Такая коммуналка огромная,да еще без удобств.Сильно не рекомендую!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина 812
ездили как-то в Дунай хотели снять дачу,пока своей не было-с тех пор Дунай как место отдыха не рассматривали никогда!Было это лет 10 назад-сомневаюсь ,что там что то сильно изменилось.Такая коммуналка огромная,да еще без удобств.Сильно не рекомендую!
Изменилось И не надо пугать людей неудобствами - кстати, что Вы имеете в виду- опять питьевую воду. Так все в порядке с ней.
Коммуналка? Любое сад-во- это коммуналка.
Тогда уже нужно ИЖС рассматривать , даже для съема. Только люди с такими деньгами лучше на юг поедут, чем буду платить за ЛО по 60 тыс/мес.
ИМХО.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Активный участник
 Сообщение от Варя
Изменилось  И не надо пугать людей неудобствами - кстати, что Вы имеете в виду- опять питьевую воду. Так все в порядке с ней.
Коммуналка? Любое сад-во- это коммуналка.
Тогда уже нужно ИЖС рассматривать , даже для съема.  Только люди с такими деньгами лучше на юг поедут, чем буду платить за ЛО по 60 тыс/мес.
ИМХО.
Ну, за это время, конечно, много могло изменится, но наврядли участки увеличились, и количество членов снт сократилось))) За Дунай никто ,наверно, 60тр/мес не заплатит---мы то свой на лето дороже 60тр /мес сдали и уже давно)))
-
Хранитель
А я не про Дунай . В Дунае ИЖС вряд ли найдешь.
Количество членов снт не сократилось, это да. Наоборот, участки покупают пустые.Еще такие есть !))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
 Сообщение от Варя
Наоборот, участки покупают пустые.Еще такие есть !))
"Слава богу в Росcии дураков лет на 100 припасено! " (C)
ЗЫ Кстате никому участочек в дунае не нужен??
-
Хранитель
Зря ехидничаете. Много знакомых покупают участки из- за детей. Лучше Дунай , чем лето в дежурном саду в Питере. ИМХО.