|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от *Nusya*
именно с рисунком "камушки"? вы смелые люди)))
нет, купили только плитку, ламинат и обои  . потому что не в терпеж 
Да, камушки. А почему смелые? Нам очень подошла по концепции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Да, камушки. А почему смелые?  Нам очень подошла по концепции.
просто лично я долго сомневалась как это будет в туалете и ванной, казалось что слишком рябить будет в глазах. но супруг мой экстремал, уговорил.
надеюсь увидим потом ваши фотки
-
可愛い
 Сообщение от *Nusya*
просто лично я долго сомневалась как это будет в туалете и ванной, казалось что слишком рябить будет в глазах. но супруг мой экстремал, уговорил.
надеюсь увидим потом ваши фотки 
Мы прикладывали- очень симпатично получилось.
-
с причудами
Очень интересно, может еще кто-нибудь уложил такой пол.
Очень интересны любые отзывы
"I'm an Original. Have some respect."
-
Мега-элита
 Сообщение от ВИКУСЯ
Очень интересно, может еще кто-нибудь уложил такой пол. 
Очень интересны любые отзывы 
У меня уже год лежит, никак не поклеить. Оказалось что его надо клеить на вонюченький клей, жду лета теперь когда ребенка можно на дачу вывезти и поклеить.
-
Элита
какой вонючий клей - своими руками клеил когда дочка мелкая была - кто вам продал такой клей - пюньте ему в рожу.
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread...183293&page=32
в этой теме 307 -316 закладки гляньте выложил фотки кухоньки .... я с этой плиткой на ты уже не один год)))) Штука классная только руки надо хорошие и терпение.
-
У нас тоже год лежит,укладывали прямо на бетон и теперь меня мучает вопрос,что может надо было на слой фанеры.Нравиться,что не боиться пароочистителя,я им пол мою,раз провел и все готово.У дочки был ДР,прихожу в комнату,а малыши весь пол фломиками изрисовали,был ужас.Но все чудесно спиром оттерла,это меня очень порадовало конечно!Думаю ламинат такого бы не выдержал.На счет клея,у меня муж ничего о сильном запахе не говорил.
-
Элита
Летом поклеили FF. Как я и предполагала- это ПРЕЛЕСТЬ! Вид хороший, гости думают, что это ламинат или доска. Моется легко. Ребенок разчирикал пол шариковой ручкой- все отмылось губкой с мылом.
Укладывали на выровненный пол (заливали). Только проследите когда будете укладывать, чтоб под полом не было мусора. В одном месте у нас что-то попало и виден не больной бугорок. Клей брали по совету производителя-запаха не было.
-
可愛い