|
|
ОСТОРОЖНО - СНОВА ЯД!
| |
|
|
|
-
со звезды
вчера по Рен ТВ показывали сюжет,девушка с лабрадором....
пес отравился на улице,у девушки уже одна собака погибла от яда, этому песику повезло,хозяйка наученная горьким опытом сразу дернулась в ветклинику,у собаки задние лапы отказывать стали,сутки вроде пес был под капельницей...оклемался...вытащили его врачи...
даже знаю клинику и врачей,где пес находился
девушка сразу на телевидение позвонила.вот сюжет и сняли....
когда же получат виновные по рукам за безпредел?
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
вчера по Рен ТВ показывали сюжет,девушка с лабрадором....
пес отравился на улице,у девушки уже одна собака погибла от яда, этому песику повезло,хозяйка наученная горьким опытом сразу дернулась в ветклинику,у собаки задние лапы отказывать стали,сутки вроде пес был под капельницей...оклемался...вытащили его врачи...
даже знаю клинику и врачей,где пес находился
девушка сразу на телевидение позвонила.вот сюжет и сняли....
когда же получат виновные по рукам за безпредел?
Я сюжет не видела, но мне рассказали, что там ещё такую вещь сказали, что мол хозяева сами виноваты, типа не научили собаку не подбирать на улице, и что в новом законе будет прописана ответственность хозяев за то, что они не обучают своих собак и не смотрят за ними. Такая же отмазка, как про реагенты и соль, что это проблемы тех, у кого обувь испорчена и у кого дети/животные этим дышат, сами якобы виноваты, всё как обычно
-
Элита
-
со звезды
 Сообщение от Дарина(СПБ)
Я сюжет не видела, но мне рассказали, что там ещё такую вещь сказали, что мол хозяева сами виноваты, типа не научили собаку не подбирать на улице, и что в новом законе будет прописана ответственность хозяев за то, что они не обучают своих собак и не смотрят за ними. Такая же отмазка, как про реагенты и соль, что это проблемы тех, у кого обувь испорчена и у кого дети/животные этим дышат, сами якобы виноваты, всё как обычно 
да,я видела сюжет,мужик какой то выступал...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
да,я видела сюжет,мужик какой то выступал... 
В группе овчар-команды написали:
Будьте бдительны и осторожны! Во всех районах СПб действуют догхантеры. Сегодня был сюжет о них на Рен ТВ. Слишком много собак умирают и много остаются инвалидами от отравы, которые они бросают повсюду! Берегите своих любимцев! Полиция и прокуратура отказались возбуждать дело против них, так как не видят состава преступления. А главный вет. врач СПб вообще сказал, что владельцы собак сами виноваты, что их питомцы подбирают яд! Вдумайтесь в его слова и этот человек зовется главным вет. врачом нашего города! ПОЗОР!!!
-
со звезды
меня пугает что дети ходят по этому яду,потом на ДП идут и лазают там и ручками берут за ступенечки ,по которым этот яд на ножках принести можно...вот не пугает это людей? или ждем пока гром грянет?????
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
меня пугает что дети ходят по этому яду,потом на ДП идут и лазают там и ручками берут за ступенечки ,по которым этот яд на ножках принести можно...вот не пугает это людей? или ждем пока гром грянет?????
Я думаю, они вообще об этом не задумываются...
-
Наш человек
Вот перепост с Овчар-команды для тех кто в Гатчине
Овчар-команда Санкт-Петербурга (помощь восточно-европейским и немецким овчаркам попавшим в беду)
сегодня в 16:42
перепост:
В Гатчине идет отлов бездомных собак, а точнее УБИЙСТВО! подъезжает машина, кидает колбасу - и собака сразу падает. они получают деньги за каждую голову. ВО-первых. будьте внимательны, следите за тем, чтобы ваши питомцы не подбирали ничего на улице и не принимали "угощения" от других. А во-вторых, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО - ТАКИМ ОБРАЗОМ решать проблему бездомных животных!!!! Просьба распространить это объявление. Имеется даже видеозапись всего этого, и это делают прямо на общественном рынке. и вообще-то это видят наши и ваши дети!!!!!
-
Элита
-
Ветеран
По поводу отравления на Ленинском в прошлом году было возбуждено следствие как раз в основном из-за того ,что яд не крысинный и не продается просто так,а также опасен для людей(детей) и что бы отравиться хватит того ,что собака понюхает.Но при всем при этом виновного так и не нашли.
И по поводу детей то,что нет официальных сведений об отравлении это еще не факт,что таких детей не было,в токсикологии много деток маленьких которые "отравились быт. химией по недосмотру родителей",чем обычно не выясняют,сразу проводят детоксикационную терапию,и заверения родителей,что вся химия не доступна для ребенка врачей абсолютно не волнуют.
Так что это дейсвительно страшно.