|
|
♥ღ♥ღ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ღ♥ღ♥
| |
|
|
|
-
кофе с молоком
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHeerKY-wirKY
Саш, как ты их готовишь?
твоему папе на поправку, чтобы все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я варю овощной суп, мясо в пароварке отдельно, потом овощной суп смешиваю с молочным соусом, и перемалываю блендером... как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeSirota
Саша, пусть папа твой поправляется скорее. Неприятно все это ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liška
папочке @@@@@@@
!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Саша,папе много-много здоровья!Тяжело,когда болеют дети,но когда беда сваливается на родителей,так больно за них,чувствуешь себя сильной и ответственной ,хочется защитить и уберечь не меньше детей.Коряво немного получилось,но как-то так чувствуется ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, спасибо!..
..только, Маш, я тут как раз чувствую себя.. немного бессильной.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
кофе с молоком
Чего-то я решила встретиться с однокурсниками.. теперь думаю, как разместить 12 чел в квартире с детьми
-
Наш человек
Мы сегодня забрали св-во о рождении с новеньким штампом о гражданстве - промотались весь день...
До чего же задалбывает этот клёпаный переход со Спасской-Сенной-Садовой![087](images/smilies_more/087.gif)
Матвиенко бы выдать коляску и пустить карабкаться через попу в среднее ухо по десяти лесенкам и двум эскалаторам![110](images/smilies_more/110.gif)
К Кристи ещё липнут все, как мухи, блин...
В вагоне её фоткали какие-то средних лет мужик с теткой, пуская слюни и гулькая...
На переходе пристали пьяные мужики с пожеланиями здоровья и обьяснениями, что у меня замечательная дочь![](images/smilies/010.gif)
На эскалаторе во всю глотку обсуждали парень с девушкой какая она хорошенькая, да понимает ли она, что они говорят... Я, видимо, выступала в роли глухонемого чебурека...
В трамвае сначала спрашивали, а не рано ли ей Макдаковскую картошку, а потом - ДРУГОЙ!!! дядя - как это она у меня так хорошо говорит... Не удержалась и ответила, что из-за картошки![065](images/smilies_more/065.gif)
В общем, Кристи, нагулявшись потом ещё и по площадкам, щаз в полном отрубоне, а я буду смотреть Любовь в большом городе-2 и выпускать пар
-
Элита
Привет
У нас хорошие новости. Сегодня были у окулиста, сказала что динамика по Василисиным глазам очень даже ничего. Продолжаем тренировать глаза и через 2 месяца опять к ней.
Покажу своего очкарика :
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/danielchersunov.1e3/0_48602_f8a67207_XL.jpg)
«Vasya 2» на Яндекс.Фотках
-
Элита
Плохие новости тоже есть.
У мамы в груди обнаружили микрокальцинаты
-
Мега-элита
Ксюш, это что??? Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Василиска красотка! Очки ей очень идут. Рада, что по зрению наблюдаются улучшения!
Всем доброй ночи!
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/29/08b/d1e0f8e5edfceae0/993300/231105/02b/c6e5ede5f7eae0/993300/131207/line.gif) [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
дайте маме ручной пулемет
Ксюша, Саша, родителям вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за Василису, что у нее улучшения с глазками.
А мы все не спим. Чтобы не свихнуться, я все время ем. ![](images/smilies/028.gif)
И утешаю себя мыслью, что на том свете отоспимся.
-
Наш человек
Ксюша,очень рада,что у Василисы с глазками прогресс!Дай БОГ,чтобы и дальше так было.Очень красивая девочка:-).
-
Наш человек
Ксюша,поход ваш-да,весело:-)Но утешай тебя тем,что она спит и ты в релаксе:-).Яся бы по дороге уснула на руках,а после того как я её на полусогнутых притащила бы домой,проснулась бы и развлекалась до полночи..:-)
-
Мега-элита
Девы, утро всем доброе - вроде к выходным погода налаживается и это радует! Может и будет у нас наконец-то то самое обещанное жаркое лето!
А я вот кажется впадаю в спячку, наверное отсыпаюсь впрок перед ночными эфирами ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каттлея
Мы сегодня забрали св-во о рождении с новеньким штампом о гражданстве - промотались весь день...
В общем, Кристи, нагулявшись потом ещё и по площадкам, щаз в полном отрубоне, а я буду смотреть Любовь в большом городе-2 и выпускать пар ![3](images/smilies/051.gif)
Ксюша, а вы для Крыма штам ставили? А куда-то спецом ездили или у себя в паспортном столе? Я в прошлом году пыталась поставить там штампик но меня послали... А Украина нам светит по любому - не следующим летом так попозже - но точно поедем...
Про приставучих взрослых - даааа.... к нам конечно тоже вязнут, но Кристинка бьет все рекорды популярности ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeSirota
Плохие новости тоже есть.
У мамы в груди обнаружили микрокальцинаты ![2](images/smilies/025.gif)
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Василиса очень хорошенькая, надеюсь что очки пойдут на пользу и все у вас пройдет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
А мы все не спим. Чтобы не свихнуться, я все время ем. ![](images/smilies/028.gif)
И утешаю себя мыслью, что на том свете отоспимся. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Маша, мне уже заранее страшно что будет у меня ![5](images/smilies/001.gif)
Как вспомню ночные танцы с Алисой, так и хочется ходить как слону 2 года с пузом, хоть и тяжело зато не плачет по ночам ![](images/smilies/010.gif)
Кстати, токсикоз твой я так понимаю прошел сразу в день родов?
Меня зовут Таня, ко мне на ты