|
|
Дачные пролетарии - ОБЪЕДИНИМСЯ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прелесть ))) а какими красками?
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Ветеран
Вот тут на фотке рядом с бочкой ПФ-115-разбавляется уайт-спиритом,дешевая и очень яркая краска.Год уже продержалась и не облезла пока.
-
Небожитель
Вопрос Мастеру Каф стыки поликорбаната на теплице чем заделывали если силиконом то каким? еще вопрос поликарбонат 4 или 6?
-
Мега-элита
Спасибо, а не подскажите какие габариты у листов поликарбоната?
-
Ветеран
Габариты 6х2.1 ,но по отдельности в продаже имеются разные размеры и толщина
-
Ветеран
Стыки по торцам ставил заводским краем - он закругленный.
А вообще к такой герметичности,чтобы еще и силиконом проходить,я не стремился.
-
Наш человек
 Сообщение от solka
Постепенно мы довели все до такого состояния
Здорово! Очень понравилоась Ваша идея, покажу сегодня мужу, может руки дойдут
Ещё понравилась идея с росписью бочек
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Ветеран
-
Ветеран
История из жизни семьи мастера.
Однажды,под конец учебного года,у моего сына прохудился дневник - подистерся корешек и листы стали вываливаться.
Мой сын обратился к своей маме с просьбой починить дневник,но мама моего сына была в тот момент занята и отправила
моего сына с этой просьбой к папе моего сына.Папа моего сына лежал уставший на диване и отдыхал после трудного рабочего дня .
Выслушав просьбу моего сына,папа ненадолго задумался ,прокручивая в мыслях различные варианты ремонта,и остановился на
самом быстром и верном варианте.Взяв в руки мощный мебельный степлер,папа моего сына подложил под дневник обрезок
деревянного наличника и дважды нажал на курок ...
Только вот не учел папа моего сына,что дневник слишком мягок для мощного степлера,пробивающего на сквозь лист фанеры
толщиной в четыре милиметра .Пришлось папе моего сына отдирать наличник от дневника вместе с корешком...
Папин сын ,также как и его мама ничуть не удивились такому ремонту,прекрасно помня как однажды оторвались ремешки от
летних кожанных сандалий моего сына,и папа моего сына недолго думая пришпандорил их обратно к сандалиям при помощи
строительного клепальника,заботливо запресовав алюминиевые клепки молотком .

-
Ветеран
В инете нашел замечательный деревенский блог,садово-огородная тематика " уДачная жизнь"
Больше всего улыбнули хозяйственные советы вроде этого:
Вторая жизнь носков не жмотства ради...

Дело даже и не в кризисе, а обычной банальной хозяйственности. Вот были отличные носки. Удобные, теплые, мягкие, привычные. Но, как говорят, всему свое время. Носки поизносились, дырки протерлись. Жаль, конечно, но решила я их выбросить. А тут пришла деревенская подруга Валентина. И носочки на ней – с протертыми дырками. Только перевернула она носки так, что дырки оказались в верхней части. А что, говорит, выбрасывать жаль, поношу еще, в огородных калошах самое то. Ну, и я решила, а что это мужик-то будет носить целенькие носки в огороде. Вот такие переиначенные очень даже сгодятся.
Так что делюсь опытом, может кому и пригодится.
http://kingsad.wordpress.com/2010/04...0%d0%b4%d0%b8/