|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девули,мне интересно,где то кроме ОФП что то дают таким деткам?Мой дома колошматит грушу боксерскую,папу,брата начинает (показывает приемы ) хочу направить это в нужное русло.Чтоб все такое было на секции а дома ни ни.Мы ходили на так назывемые единоборства весь прошлый год но кроме офп там не было вообще ничего!!!то есть даже элементов борьбы.Но там малыши были.Надеялась с 5 лет что то бывает уже.
Для деток 4-5 лет кроме ОФП, скорее всего, ничего более конкретного в большинстве секций вы не найдете, вне зависимости от вида борьбы. Какие-то элементы борьбы начинают давать для более старших детей, лет с 6. Но может-быть это не везде так, я не знаю. Надо ездить смотреть, тем-более что во многих секциях есть бесплатные пробные занятия.
-
Ветеран
подпишусь, собираюсь в вымпел отдать ребенка. просто потому что ближе к дому, но нат сейчас вс в отпуске, сказали после 22 приходить августа...
-
с орбиты
Сообщение от Кузюлина Нюша
подпишусь, собираюсь в вымпел отдать ребенка. просто потому что ближе к дому, но нат сейчас вс в отпуске, сказали после 22 приходить августа...
А что за вымпел такой? расскажите, пожалуйста
-
-
Участник
Девочки,очень хочу поставить дочку на коньки.Где это в Калининском районе лучше сделать?дочке 4 года
-
Старожил
Девушки, кто водит деток на синхронное плавание на Сантьяго д. Куба кажеться, откликнетесь!!!
Оля,Антоша и детки Даришка , уже 21.... (04.06.1997), Надюшка - 13 лет ! (02.02.05), Федюшка - одиннадцать (23.10.07) работаю волшебником!!!
-
Элита
Девушки, может кто слышал, где есть синхронное плавание в районе Озерки-Удельная?
-
со звезды
Сообщение от Olivka
Девушки, кто водит деток на синхронное плавание на Сантьяго д. Куба кажеться, откликнетесь!!!
Сообщение от Людуся
Девушки, может кто слышал, где есть синхронное плавание в районе Озерки-Удельная?
вам сюда
-
Сообщение от Olivka
А на Сантьяго де Куба есть бассейн???Где? Я просто живу на этой улице и не знаю даже...
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Девочки,а может кто подскажет,где в наших краях есть секция хоккея?
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....