Страница 8 из 292 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Старый паспорт = это Ваш старого образца, в него вписывают малыша. Итого имеете один паспорт с вписанным малышом.
    Новый - Вам отдельно, малышу - отдельный паспорт.Т.е. у каждого свой.
    А про замену с непохожим фото - девочки на пару постов раньше обсуждали.
    Мне примерно также в овире сказали про замену.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

я просто поняла, что можно сделать отдельный паспорт старого образца малышу...

а мне тоже надо менять в связи со сменой фамилии, но я дочке хочу отдельный паспорт в любом случае

3. ответ для paradise_olka , на сообщение « я просто поняла, что можно сделать... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    я просто поняла, что можно сделать отдельный паспорт старого образца малышу...

а мне тоже надо менять в связи со сменой фамилии, но я дочке хочу отдельный паспорт в любом случае
    да можно старый. Только на Текстильщиков оформляли....
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

А в чем минусы старого??? Его могут отменить???

Для себя я оформлю нового образца, чтобы на 10 лет, а вот для новорожденного не вижу смысла в этом...

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для eleonora_lena

А в ОВИРе будут дитя фотографировать на биометрию?

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для loven

Сделали паспорт биометрический на ребенка 5 месяцев в районном УФМС. Задав глупый вопрос сотруднику, который оформлял паспорт, что мы с 5-месячной фотографией будем ездить 10 лет. Он нам ответил, что по мере взросления и изменения внешнего вида дитя, нужно будет делать новый паспорт. Кто будет решать, что ребенок не похож на свое фото - не понятно. Вообщем государство как всегда ничего до конца не продумало, а страдать нам и лишних денег платить. Разрешали бы в новый паспорт вклеивать новые фото по мере взросления или делали паспорта детям на меньший срок и за меньшие деньги. Представьте на одной границе вас пропустят спокойно, а на другой скажут, что ребенок не похож. У меня было такое не с детьми, а со мной. Выпустить за границу выпустили, а впускать в Россию не хотели. Говорили, что я не похожа на свое фото.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,подскажите,а если у меня временная регистрация(гражданство РФ),то я могу в питере оформить загран паспорт на малышку? и вклеить к себе ее фото в свой паспорт старого образца?

или все таки к себе на родину надо ехать(
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Ветеран Аватар для parikol

а подойдет ли фотка,вырезанная с любительской глянцевой фотографии, на анкету биометрического паспорта?

9. ответ для loven , на сообщение « Сделали паспорт биометрический на... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от loven Посмотреть сообщение
    Сделали паспорт биометрический на ребенка 5 месяцев в районном УФМС. Задав глупый вопрос сотруднику, который оформлял паспорт, что мы с 5-месячной фотографией будем ездить 10 лет. Он нам ответил, что по мере взросления и изменения внешнего вида дитя, нужно будет делать новый паспорт. Кто будет решать, что ребенок не похож на свое фото - не понятно. Вообщем государство как всегда ничего до конца не продумало, а страдать нам и лишних денег платить. Разрешали бы в новый паспорт вклеивать новые фото по мере взросления или делали паспорта детям на меньший срок и за меньшие деньги. Представьте на одной границе вас пропустят спокойно, а на другой скажут, что ребенок не похож. У меня было такое не с детьми, а со мной. Выпустить за границу выпустили, а впускать в Россию не хотели. Говорили, что я не похожа на свое фото.
    Слышала, что для биометрии, вы можете прийти сфотографировать ребёнка заново (когда уже будет не похож на себя), они к себе в базу вносят новую фотографию и всё... (то есть на границе, когда вас проверяют и проводят через сканер паспорт - на экране у них появляется новая фотография)...

но, на сколько это правда - не знаю...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для parikol , на сообщение « а подойдет ли фотка,вырезанная с... »

Цитата Сообщение от parikol Посмотреть сообщение
    а подойдет ли фотка,вырезанная с любительской глянцевой фотографии, на анкету биометрического паспорта?
    тоже интересует этот вопрос

Страница 8 из 292 « Первая 4567891011121858108 Последняя »