Страница 8 из 97 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: грустная история со счастливым продолжением...

Наш человек Аватар для Mama detok

Наташа-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ!!!
    Напишите нам, как Настя познакомилась с сестрёнкой.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

2. ответ для Mama detok , на сообщение « Наташа-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ!!!... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Наташенька, Здоровья и Счастья вашей семье!!!
    Потрясена Вашим рассказом, так много хочется сказать, просто нет слов. Любви вам крепкой и большого большого Счастья!!!

Старожил Аватар для Фантик

Наташа! От всего сердца: счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким - маленьким и большим!!!

Активный участник Аватар для МЫШКА НОРУШКА

девочки! спасибо, что радуетесь вместе со мной! Я прям на крыльях летаю! Вчера привезли Ксюше диванчик махонький принцессишный! Настюшка его мигом облюбовала: перетащила свою подушечку, одеялко и улеглась довольная! А вечером когда Настюшка заплакала(я на кухне колдовала), Илюшка вызвался успокоить сестренку. Проходит полчаса: тишина и сын не выходит. Заглянула, а они спят! Настюшка в своей кроватке, а Илья свернулся калачиком на Ксюшкином диванчике и посапывает!
    Сегодня раскладываю(в промежутках между играми с Настей и домашними делами) Ксюшкины вещички, а Настена помогает, конечно!

5. ответ для Mama detok , на сообщение « Наташа-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ!!!... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Наташа-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ!!!
    Напишите нам, как Настя познакомилась с сестрёнкой.
    Дочки пока не познакомились. Привыкает к нам с мужем, но на следующей недельке планируем познакомить с Ильей(у него уже, похоже, совершенно нет мочи ждать), а потом уж с Настюшкой.
    Дома поселилось радостное возбуждение!

всем доброй ночи! Давненько не писала, хотя заглядываю почти ежедневно. Ксюшку нам не отдали...(((Переживаем очень сильно всей семьей, говорить об этом трудно...Пришли подписывать согласие, а ушли с мыслями, что больше никого искать не будем. Я писала, вроде, что у девчушки есть младший братик. Сначала говорили, что раз детки в разных заведениях, то можно в разные семьи. Мы нашли семью, которая хотела принять мальчика и мы бы все общались. Но все перевернули:или вместе, или никто. Двоих, я сразу намечала, муж только против был. Но когда с Ксюшкой познакомилась, то поняла, что именно в сейчас это мне не по силам:2 двухлеток, 5летняя Ксюша и Илья. Озвучила это опеке после 2го посещения девочки.
    Вот так.(((
    Прошел месяц, боль немного улеглась и я поняла, что снова заглядываю на деток, но каждый день захожу посмотреть на Ксюшку-уже не мою...Господи, сделай так, чтобы у нее была семья! Прости меня, малышка...

сегодня один из самых грустных дней в моей жизни-4 года, как нет с нами Анечки...Вчера полдня провели с мужем у домика ее плоти...Вспоминали о том, какая она была и думали о том, что могло быть впереди...Во вторник был последний звонок ее одноклассников...Сегодня она сдавала бы первый экзамен...А через день ей исполнилось бы 17...бы...бы...
    Сегодня были поминки. Смотрели Анины фотографии, видеозаписи, делились личными воспоминаниями, а я все время называла Настюшку Анечкой...
    Готовили с сыном любимые Анины закуски, испекли любимую пиццу с капустой. Илюшка говорит, что чувствовал, что Анютка рядом!
    Да, она всегда рядом.

Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Держитесь всей семьей! Анечка и правда - рядом и всегда будет с вами. Вы все большие умницы - идете вперед и Анечка за вас радуется!
    Счастья вам!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

Цитата Сообщение от Мама Поликс Посмотреть сообщение
    Держитесь всей семьей! Анечка и правда - рядом и всегда будет с вами. Вы все большие умницы - идете вперед и Анечка за вас радуется!
    Счастья вам!
    спасибо за поддержку!

Небожитель Аватар для Redish

Мы тоже с вами.
    Спасибо что дали возможность узнать нам о вашей Анютке.

Страница 8 из 97 « Первая 4567891011121858 Последняя »