Страница 8 из 821 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

ну я жена военного поэтому туда и пошла , тк. больше не знала куда.И пока не прочитала не знала что там можно платно наблюдаться

Родионовна)) Аватар для Arina L.

есть информация, что на Новый год не закроются..так что ищу единомышленников под звон бокалов шампанского родить...что ли..

3. ответ для Arina L. , на сообщение « есть информация, что на Новый год не... »

Цитата Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
    есть информация, что на Новый год не закроются..так что ищу единомышленников под звон бокалов шампанского родить...что ли..
    Да,вероятно,не закроются,вот успели бы открыться под ёлочку.По состоянию на сегодня:окон нет,стены разрушены.Честно,я не прикалываюсь.так что девчонки,сколачивайте из мужей-родственников бригады для ликвидации этого бардака.А всё знаете почему в этом году такой за-а-атяжной ремонт?Потому что я на старости лет после семилетней осады академии собралась там заполучить своё материнство и в результате с высунутым языком бегаю по городу в поисках роддома.

Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от samolnik Посмотреть сообщение
    Да,вероятно,не закроются,вот успели бы открыться под ёлочку.По состоянию на сегодня:окон нет,стены разрушены.Честно,я не прикалываюсь.так что девчонки,сколачивайте из мужей-родственников бригады для ликвидации этого бардака.А всё знаете почему в этом году такой за-а-атяжной ремонт?Потому что я на старости лет после семилетней осады академии собралась там заполучить своё материнство и в результате с высунутым языком бегаю по городу в поисках роддома.
    так вот откуда все беды...

девочки! подскажите плиз кто знает , или как вы посоветуете, т.к я совсем здесь новенькая и ничегошеньки не смыслю.Срок у меня на 31 января, вот хотелось бы узнать, как лучше родить, по договоренности с врачем, как то платно по другому и ли вообще безплатно. А если платно то какой врач или акушерка лучше и как с ними можно договориться( как их найти и познакомиться ну и все такое) и за сколько времени это нужно делать.заранее спасибо .

6. ответ для Лиора , на сообщение « девочки! подскажите плиз кто знает ,... »
    Мега-элита Аватар для muari

Цитата Сообщение от Лиора Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите плиз кто знает , или как вы посоветуете, т.к я совсем здесь новенькая и ничегошеньки не смыслю.Срок у меня на 31 января, вот хотелось бы узнать, как лучше родить, по договоренности с врачем, как то платно по другому и ли вообще безплатно. А если платно то какой врач или акушерка лучше и как с ними можно договориться( как их найти и познакомиться ну и все такое) и за сколько времени это нужно делать.заранее спасибо .
    Насколько я знаю, бесплатно там можно рожать только членам семей военных.
    Остальные в любом случае по договору. И в договоре можно обговорить врача.

Советую почитать отзывы о родах в ВМА в разделе отзывов. Там много информации в том числе по врачам.

7. ответ для muari , на сообщение « Насколько я знаю, бесплатно там можно... »
    Элита Аватар для Злодеева

Цитата Сообщение от muari Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, бесплатно там можно рожать только членам семей военных.
    Остальные в любом случае по договору. И в договоре можно обговорить врача.

Советую почитать отзывы о родах в ВМА в разделе отзывов. Там много информации в том числе по врачам.

Уточнение - и еще сотрудницам академии можно там рожать бесплатно. жаль я пролетаю... пришлось с 13ым РД договор заключать.

И сыночек Костя, 10 лет

спасибо. за советы, все почитала, но так и не могу понять как же мне рожать платно или нет?т.е есть возможность родить в ВМА безплатно, вот теперь в сомнениях стоит ли платить или нет.

Элита Аватар для Злодеева

ИМХО стоит заплатить, потому что пока я лежала в Снегиревке на сохранении насмотрелась на отношение к платным и бесплатным. И для себя определилась что лучше заплатить, особенно если роды первые.

10. ответ для Лиора , на сообщение « спасибо. за советы, все почитала, но... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Лиора Посмотреть сообщение
    спасибо. за советы, все почитала, но так и не могу понять как же мне рожать платно или нет?т.е есть возможность родить в ВМА безплатно, вот теперь в сомнениях стоит ли платить или нет.
    Если платить по Договору - то не стоит, врач этих денег все равно не увидит. Если есть желание и возможность можете лично в руки врачу отдать. Отношение там ко всем одинаковое, что к платным, что к бесплатным

Страница 8 из 821 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »