|
|
"Северная долина"
| |
|
|
|
-
Старожил
и я соскакиваю.
все же видимо в Шушары подамся как и планировала ранее.
а ведь так все распиарили. так я уже порадовалась. ан нет..
-
Старожил
но я соскакиваю не только из-за отмены ДДУ.
а потому еще что владелец застройщика Дерипаска. А у него все очень плохо. Долги, банкротство и все такое..
ДДУ хоть как-то это скрашивало. И то что деньги выделяло и правительство.. А так.. слишком все печально.
-
Мега-элита
как раз именно из-за ДДУ я закрывала глаза на Дерипаску и проблемы Главмосстроя, но без ДДУ боюсь что тут будет то же самое, (хотя чем черт не шутит) я так рисковать не готова
-
-
Активный участник
Сообщение от Устроенность
но я соскакиваю не только из-за отмены ДДУ.
а потому еще что владелец застройщика Дерипаска. А у него все очень плохо. Долги, банкротство и все такое..
ДДУ хоть как-то это скрашивало. И то что деньги выделяло и правительство.. А так.. слишком все печально.
И менно поэтому он продал Главстрой-СПб Сулейману Керимову ещё в 2009г.
-
Мега-элита
хотел продать, но по-моему сделка не состоялась
-
Старожил
Сообщение от gusena79
хотел продать, но по-моему сделка не состоялась
насколько я обладаю информацией - так и есть. главстрой СПб не продан был.
и в официальных изданиях сейчас пишут что владелец Дерипаска.
-
Сообщение от Устроенность
и я соскакиваю.
все же видимо в Шушары подамся как и планировала ранее.
а ведь так все распиарили. так я уже порадовалась. ан нет..
имхо шило мыльное, только про лидеров-норманов-цдсов хоть знаешь, что ничего кроме гемора от них ждать не приходиццо. А ГлСтр - тЁмная лошадко, фифти/фифти - либо гемор, либо негемор гы .
Из тех, кто нормально стоит на ногах, строит и живет без долгов - можно назвать ЮИТ, Строительный Трест и Темп.
Из тех кто строит, но имеет различные задолженности перед кредиторами, не дающие спать спокойно - ГДСК, ЛССМУ
Балт.Жемчужина - подкупает готовность первой очереди, если не упираться во временную неустроенность проживания - вариант неплохой
Это мой личный, ни к чему не обязывающий взгляд на первую грядку рынка строящегося жилья Питера. Ни в коем случае он не служит рекомендацией при выборе компании или конкретного дома. Ни в коем случае не является рекламой или антирекламой любой из упомянутых компаний. Люди, думайте головой, выбирая квартиру в строящемся доме и помните про сыры и мышеловки
-
Старожил
Сообщение от Conquest
имхо шило мыльное, только про лидеров-норманов-цдсов хоть знаешь, что ничего кроме гемора от них ждать не приходиццо. А ГлСтр - тЁмная лошадко, фифти/фифти - либо гемор, либо негемор гы .
Из тех, кто нормально стоит на ногах, строит и живет без долгов - можно назвать ЮИТ, Строительный Трест и Темп.
Из тех кто строит, но имеет различные задолженности перед кредиторами, не дающие спать спокойно - ГДСК, ЛССМУ
Балт.Жемчужина - подкупает готовность первой очереди, если не упираться во временную неустроенность проживания - вариант неплохой
Это мой личный, ни к чему не обязывающий взгляд на первую грядку рынка строящегося жилья Питера. Ни в коем случае он не служит рекомендацией при выборе компании или конкретного дома. Ни в коем случае не является рекламой или антирекламой любой из упомянутых компаний. Люди, думайте головой, выбирая квартиру в строящемся доме и помните про сыры и мышеловки
А" Прок"???
-
Сообщение от Гага
А" Прок"???
это который в Лахте 1.5 года на уровне котлована стоит