|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от A_lisia
подниму немного темку.
по поводу ботулоподобных препаратов)
а кто пробовал колоть Рефайнекс (Refinex)? что можете сказать?)))
тоже хочу колоть в межбровную, мне косметолог рекомендует 15 ед. тоже набирает группу девушек на 100 едениц.
Бывший Рефайнекс сейчас называется Лантокс.
-
Наш человек
Лантокс всю жизнь был лантоксом ,а не бывшим рефайнексем
-
Участник
 Сообщение от Malyshka
1. Качество Фофур Ипсен.
2. СтоИт дольше Ботокса (доказанный факт - анонсировала Тийна Орасмяэ)
3. Экономическая привлекательность: себестоимость 1 ед Ботокса - 138 руб, Диспорта 100руб.
4. Начат выпуск флакона 300 ед - эквивалент Ботоксу 100 ед.
5. Колю 3 года себе - отвечаю. 
1. Бофур Ипсен
2. Неправда Ваша. Дольше не стоИт, колю и то и другое одним и тем же пациентам, разницы практически никакой. Тийна Орасмяэ на тот момент тесно сотрудничала с Валлексом, который его и продает. А сейчас она активно продвигает свою линию, якобы являющуюся альтернативой ботулотоксину (насколько я знаю, она сейчас вообще против уколов).
3.В себестоимости диспорта тоже ошиблись.
Люблю и тот и другой препарат, разницы между ними особо не чувствую.
Уход за кожей- это тоже искусство.
-
Активный участник
девочки, кто где знает про акции какие на ботокс?
ищу в проверенных местах в медцентрах.
на дому и в салонах боюсь(
может кто знает где какое супер пупер предложение?
район в принципе не важен, главное чтобы не карйний север
-
Ветеран
Девочки! А делают где-нибудь ботокс/диспорт действительно по честному, т.е. если набирается группа, то при всех вскрывают упаковку, разводят и всем по очереди вкалывают, а флакон выбрасывают? А то боюсь, что замороженный могут вколоть.
-
Конечно делают.Нельзя идти к врачу и не доверять ему.Как мне объясняла врач,они хронятся в холодильнике,не обязательно набирать группу в один день.Знаю одно,мне диспорт не понравился и многим моим знакомым.Ощущение пластины сохранялось очень долго и вообще много негативных мнений по поводу диспорта.
-
Ветеран
Доверяй, но проверяй!
По хорошему, нужно использовать разведенный препарат за 1 день. Но можно и заморозить , тогда группу набирать не обязательно.
Еще и сертификат на препарат должны давать смотреть, кому -нибудь дают? С одной стороны - это занудство, но с другой - безопасность вашего здоровья.
-
Участник
у нас группа сейчас набирается к Доктору Светлане"такойто" (в личку могу сказать фамилию)) доктор со стажем! ученица Левинского. 200 рублей за ед
-
Bast
 Сообщение от МоRe
Доверяй, но проверяй! 
По хорошему, нужно использовать разведенный препарат за 1 день. Но можно и заморозить  , тогда группу набирать не обязательно.
Еще и сертификат на препарат должны давать смотреть, кому -нибудь дают? С одной стороны - это занудство, но с другой - безопасность вашего здоровья.
Нужно за 1 день. Заморозка не допускается по правилам.
О, я сертификат даю смотреть, когда не забываю! Пациенты очень удивляются, когда я им этот сертификат сую. ))))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Активный участник
В моей практике не единожды были случаи, когда пациент заболевал или случался форс мажор и на Ботокс он не являлся. Будучи информированным об особенностях хранения, он (и я была на их месте) соглашался на введение замороженного препарата (не более 2-х недель, иного опыта не имею), т.к. иначе пришлосьбы вкладываться в новую порцию. Ни один из этих пациентов не был огорчен результатом, не по силе, не по продолжительности действия. Что неоднократно подтверждал уважаемый господин Автомонов - сертифицированный тренер Аллерган. Так что все недовольства эффективностью в иных ньюансах.