|
|
удобно для ОЗ - бесплатная карта в Сбербанке
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Greezly80
только что заключила договор со сбером на моментус ))
сказали, если нужны реквизиты, приходите через пару дней.
активация на след. день.
что ж, буду пробовать ))
Да да, мне тоже так говорили. Что за реквизиты, я не поняла ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне сказали приходить через день. Им надо её активировать и дать мне какие то, то ли коды, то ли счета.
У меня вопрос по обслуживанию.
Кто нибудь может мне перевести, что значит фраза
"Перевод денежных средств по картам ... Сбербанк- Maestro "Momentum" с одного счёта банковской карты на другой счёт банковской карты с использованием банкомата, терминального устройства-0,75% от суммы."
Правильно я поняла, что если я хочу перевести деньги скарты в Питере на карту в Москве (к примеру), то с меня 0,75%?
А если по Северо-Западу, то бесплатно.
Вот что нашла в инете.Девушка пишет,после разговора со сбером.
"Оказывается, если карты моментум заведены в разных отделениях СБ, то за перечисление через и-нет берется 0,75% сверх платежа. Причем, если явится в банк и оплатить через оператора, то не важно где зарегистрирована карта, процент не возьмут. Короче, опять неприятный и непонятный сюрприз.В СБ даже в другом отделении внутри города завел карту - плати процент.
Остается утешаться только тем, что 0,75 % не великая плата за возможность, не выходя из дома и не отстаивая очереди, совершить платеж. Хотя с другой стороны, я прикинула, если перечислять деньги такими темпами как я, за год тысченка набегает. А я на эти деньги могла купить ощутимую вещь, ту же одежду ребенку, игрушку и т.п. А так просто на непонятные проценты по копеечке деньги утекут. "
-
Мега-элита
Сообщение от _Маша_
Вот что нашла в инете.Девушка пишет,после разговора со сбером.
"Оказывается, если карты моментум заведены в разных отделениях СБ, то за перечисление через и-нет берется 0,75% сверх платежа. Причем, если явится в банк и оплатить через оператора, то не важно где зарегистрирована карта, процент не возьмут. Короче, опять неприятный и непонятный сюрприз.В СБ даже в другом отделении внутри города завел карту - плати процент.
Остается утешаться только тем, что 0,75 % не великая плата за возможность, не выходя из дома и не отстаивая очереди, совершить платеж. Хотя с другой стороны, я прикинула, если перечислять деньги такими темпами как я, за год тысченка набегает. А я на эти деньги могла купить ощутимую вещь, ту же одежду ребенку, игрушку и т.п. А так просто на непонятные проценты по копеечке деньги утекут. "
Через оператора можно и наличкой заплатить, без карты. Да, Сбер своего нигде не упустит.
-
Ветеран
Поэтому карта вообщем-то и бесплатная...
-
Мега-элита
А у маэстро сколько обслуживание в год?600р?
-
Енот
вообще-то там оговорка, что в крупных городах(их список есть) ака СПб одним местным отделением являются все отделения. Это как "домашняя сеть" у мобильных. Пока ты в городе - все как бы и не плохо.
-
Енот
Перевод денежных средств по картам Visa Gold, Gold MasterCard, Visa Classic, MasterCard Standard, Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron, Сбербанк-Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Студенческая», Сбербанк-Maestro «Momentum»
с одного счета банковской карты на другой счет банковской карты c использованием банкомата, терминального устройства 0,75% от суммы
держателем со счета банковской карты на счет банковской карты, принадлежащей любому другому физическому лицу, открытый в том же отделении Сбербанка России(При наличии нескольких отделений Банка в одном городе — в рамках одного города из следующего списка: Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Красноярск, Москва и Московская область, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Ярославль.) Бесплатно
http://www.sbrf.ru/common/img/upload...y_na_kartu.pdf
-
Мега-элита
-
мечтаю...
ТАк всетаки бесплатно перевод..йес?
-
Мега-элита
Так,а через сбер-онлайн,можно переводить только с моментум на моментум?С моментум на маестро не получится?