|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, я к вам - тоже только мечтаю
проблема с папой... для второго... очень хочется, чтоб папа был одновременно и хорошим мужем, так что придется подождать пока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NEVINKA
Подпишусь... тоже мечтаю о втором ребеночке!
прочитала топик и на душе стало тепло, спасибо автору ![6](images/smilies/006.gif)
Добро пожаловать!
Очень рада, что моя тема оказалась полезной не только мне! Потому что многие мои подруги не понимают таких абстрактных мечтаний при отсутствии конкретных предпосылок, необходимых для превращения мечты в реальность. Но я очень верю в силы мечты и в силу ЛВ .
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRIN@78
Очень хочу второго, до сегоднешнего дня только мечтала, а сегодня первый раз зашла к планирующим. Большая проблема это отец будущего ребенка ![10](images/smilies/008.gif) .
Желаю вам разрешить эту проблему как можно скорее!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ослина Копытовна
девочки, я к вам - тоже только мечтаю
проблема с папой... для второго... очень хочется, чтоб папа был одновременно и хорошим мужем, так что придется подождать пока
Я вас очень понимаю... Папа - это очень важно, особенно, если у первого ребенка он есть, кажется невозможным обделить в этом вопросе второго.... Пусть ваше ожидание будет не долгим!
-
Ветеран
Всем привет! Я тоже к мечтающим в теории, на практике пока много больших и жирных НО.
Хочется верить, что они куда-то растворятся или же я сама изменю к ним отношение и они не будут казаться помехой...
-
Наш человек
девочки, спасибо за такую тему)
я мечтаю о втором ребенке, но у меня было КС, и нужно ждать год минимум (а где то говорят-и два, и три)
но я всё равно верю, что мечта исполнится, а возможные проблемы, которыми порой забиваю себе голову-все уйдут!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каракуля
Всем привет! Я тоже к мечтающим в теории, на практике пока много больших и жирных НО.
...
Рады вам!![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gadosti
девочки, спасибо за такую тему)
я мечтаю о втором ребенке, но у меня было КС, и нужно ждать год минимум (а где то говорят-и два, и три)
но я всё равно верю, что мечта исполнится, а возможные проблемы, которыми порой забиваю себе голову-все уйдут!
Спасибо вам, что тема актуальна! Ведь раз нас так много, значит мы имеем право на наши мечтания! А они исполнятся обязательно - будем верить вместе!
-
Элита
ой, мне бы девочку, для полного комплекта!