|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
Частый гость
А двери за СЕМЬЮ ЗАМКАМИ кто нибудь ставил?
-
Активный участник
Мои знакомые недавно ремонт делали, так они все в одной фирме закупали и окна и двери...они сказали,что там и сервис удобный и цены приемлемые...кажется офис на Б.Сампсониевском расположен, наз-ся фирма "Дом", вот и их сайт нашла http://spb-dveri.ru/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maremianchik
Мы с мужем как всегда, сначала двери заказали, теперь судорожно ищу отзывы. Двери должны через неделю привезти, а я уже паникую 
Фирма престиж. Никто с ними не знаком? http://prestige-door.ru/
У нас такие уже 6 лет...довольны.
-
в отпуске
подниму темку - актуально.
думаем Неман заказать, а где их вживую посмотреть можно и чтоб все доступно объяснили?
-
Мега-элита
 Сообщение от щас спою
подниму темку - актуально.
думаем Неман заказать, а где их вживую посмотреть можно и чтоб все доступно объяснили?
"Неман" на мой взглях - самый удачный выбор если деньги позволяют. Будь у меня бюджет на дверь тысяч 50 - заказала бы его. Только двери их весят 120 и 150 кг. Если это не смущает - ставьте и не думайте. А посмотреть можно где угодно - на сайт зайдите - там перечислено где. Я "Неман" видела на Испытателей 29 в "Строителе", на Варшавской 3 в "Мебельном Континенте".
Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.
Месяц почти ищу двери. Требования у меня - изящность (без антика, без уголков, окантовки), замки Чиза (два разных - сувальдный и цилиндровый), внутри светлая МДФ. Ну и ручка - не золотая и желательно приятно формы.
В 30 не укладываемся нигде А очень хочется уложится.
Пока только в "Дверном Дозоре" укладываемся.
-
 Сообщение от Малепартус
"Неман" на мой взглях - самый удачный выбор если деньги позволяют. Будь у меня бюджет на дверь тысяч 50 - заказала бы его. Только двери их весят 120 и 150 кг. Если это не смущает - ставьте и не думайте. А посмотреть можно где угодно - на сайт зайдите - там перечислено где. Я "Неман" видела на Испытателей 29 в "Строителе", на Варшавской 3 в "Мебельном Континенте".
Я проехала ВСЕ фирмы в городе, торгующие дверьми.
Месяц почти ищу двери. Требования у меня - изящность (без антика, без уголков, окантовки), замки Чиза (два разных - сувальдный и цилиндровый), внутри светлая МДФ. Ну и ручка - не золотая и желательно приятно формы.
В 30 не укладываемся нигде  А очень хочется уложится.
А чем вам Антик не нравится? Какое покрытие?
-
Старожил
А может быть подскажете, чем Дверной дозор невыгодно отличается от Гардиан?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис Барбарис
А может быть подскажете, чем Дверной дозор невыгодно отличается от Гардиан?
Логотипа нет. Зато выбор отделки на мой взгляд интересней. И бордюрчика дурацкого нет.
 Сообщение от КЛОУН69
А чем вам Антик не нравится? Какое покрытие?
За первую неделю поиска двери насмотрелась на эту "красоту". Просто тошнит уже.
На домофон похоже. Бр-р-р-р-!
-
К сожелению вариантов отделки немного.
А тем более окраски; грунтовка, шагрень, молотковая, антик.
-
со звезды
 Сообщение от Малепартус
"
В 30 не укладываемся нигде  А очень хочется уложится.
Мы не уложились у них в 30000. Ручка - хром, дверь невыпендрежная, самая обычная, замки Чиза и Керберос, МДФ. 37000 без скидки.