|
|
Изготовление фото книг. Давайте делиться опытом!!
| |
|
|
|
-
Элита
подскажите пожалуйста, я скачала с принтбук центр управления, там требуются обновления, все обновилось но редактор фотокниг никак не хочет обновляться, кто-нибудь сталкивался с этим???
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Активный участник
А какой Windows у Вас?
Дело в том, на 64-разрядной Семерке программа принтбука не идет!!! Начиналась загрузка обновлений и вылетала!! Пришлось устанавливать на ноутбук с ХР виндой!
Меня зовут Ирина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Колбаскин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogirka
А какой Windows у Вас?
Дело в том, на 64-разрядной Семерке программа принтбука не идет!!! Начиналась загрузка обновлений и вылетала!! Пришлось устанавливать на ноутбук с ХР виндой!
а ставить совместимость не пробовали?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
А какой Windows у Вас?
у меня xp стоит
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Nikon girl
А какой Windows у Вас?
У меня все работает на семерке 64-bit
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
У меня все работает на семерке 64-bit
Да? А у меня нет.
У принтбука на сайте: "Редактор совместим всеми современными OC Windows: XP, Vista, 7.
Трудности могут возникать при использовании «Начальной» и «Домашней базовой» версий 64-разрядной Windows 7 - данные версии операционной системы не поддерживают работу 32-битных приложений, что делает невозможным установку и использование Редактора фотокниг. Остальные версии поддерживают работу программы в полном объеме."
А Вы когда редактор устанавливали?
- - - Обновлено - - -
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Surgeon
а ставить совместимость не пробовали?
ЭЭЭ! Простите, а можно подробнее??
-
Nikon girl
Устанавливала недавно. )) только у меня Максимальная - не знаю влияет это на что-то или нет. так как в Вашем описании речь идет про базовую и начальную версию Windows7
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Колбаскин
ЭЭЭ! Простите, а можно подробнее??
http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutusya
Устанавливала недавно. )) только у меня Максимальная - не знаю влияет это на что-то или нет. так как в Вашем описании речь идет про базовую и начальную версию Windows7
Да-да, у меня Базовая!
-
Активный участник
Спасибо за ссылку. Но я пока по старинке!!!