|
|
Огромные сухопутные улитки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нет, не пробовали. Говорят, что они жесткие
-
Элита
 Сообщение от svetlamarko
А вы своих питомцев не пробовали на вкус? Эскарго, деликатес!
Юлия и дети: Сергей(23.12.93),Илья(04.08.00),Алиса(27.09.03) и Ярослава(13.06.10)
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Galjusha; 13.09.2007 в 17:19.
"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею. И, значит, я не зверь". Уильям Шекспир.
-
Ветеран
Ассортимент Ахатин заметно увеличился......

Ареалы распространения уже Москва, Воронеж, Питер....... А также мы вышли на международный уровень, среди наших поставщиков особи из ближнего зарубежья........

Все желающие приобщиться к великому искусству разведения и содержания милости просим к нам в топик!!!!!!!!
"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею. И, значит, я не зверь". Уильям Шекспир.
-
Элита
Желающие есть, вечером повешу фото своих! Хотелось бы еще 1 экземплярчик новенький по виду! У вас на фото *групповуха* вторая слева и крайняя справа! У меня нет такой!
-
Ветеран
 Сообщение от Delissima07
вторая слева и крайняя справа! У меня нет такой!
Это как раз самые распространённые Ахатина Фулика, малышня есть 
Ещё сейчас вылупляются Ахатина Иммакулята, что на скейте , они размером по-меньше конечно 10 см., но такие красненькие панцирем и светлой ногой, что очень женственные 
фото своих! .... У меня нет такой!
Умоляююю...фото в студию, какие у Вас??? очень интересно
-
Мега-элита
А можно я своими похвастаюсь?
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Ветеран
Варюша и Диана
та что по-больше ФУЛИКА...А вот мелкую пока и не определить...у неё панцирь пятнистый?А те у кого брали говорили какие это ульки?