|
|
Купчино, школа 292 математическая.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кого выбрали для себя другие, кто более добрый? Если так не удобно, можно в личку.
Моей малявке как раз нужен более добрый учитель, она достаточно спокойная, и, даже, скорее боязливая. Ее нужно по шерстке, тогда она расцветет.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Старожил
Сообщение от Sly_Vera
А кого выбрали для себя другие, кто более добрый? Если так не удобно, можно в личку.
Моей малявке как раз нужен более добрый учитель, она достаточно спокойная, и, даже, скорее боязливая. Ее нужно по шерстке, тогда она расцветет.
Вот и у меня такой же малыш.
А имя учительницы напишу завтра, всё время имена путаю.
-
Старожил
надо ещё будет посмотреть какая третья прийдёт, тогда и будет окончательное решение
-
Хранитель
ой,я закончила эту школу. скажу в старших классах,вернее начиная с 8, там математика сейчас не очень, тока если у клавдии михайловны, я вот 2 года отучилась у Лейбсона,а потом два года профилонила у Хижняк-слабовата она. ни фига я у нее не делала,так как все и атк быстро схватывала.Вот респект и уважуха там физику-Дворсону-просто классный преподаватель.
гуманитариям мне кажется там тоже хорошо, там старый состав прподов очень хороший и биологи и история и литература. очень развито там -всякие турслеты,литературные гостинные, я рада что там уичлась. но сейчас ради математики вряд ли бы отдала туда своего ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от Petanga
ой,я закончила эту школу. скажу в старших классах,вернее начиная с 8, там математика сейчас не очень, тока если у клавдии михайловны, я вот 2 года отучилась у Лейбсона,а потом два года профилонила у Хижняк-слабовата она. ни фига я у нее не делала,так как все и атк быстро схватывала.Вот респект и уважуха там физику-Дворсону-просто классный преподаватель.
гуманитариям мне кажется там тоже хорошо, там старый состав прподов очень хороший и биологи и история и литература. очень развито там -всякие турслеты,литературные гостинные, я рада что там уичлась. но сейчас ради математики вряд ли бы отдала туда своего ребенка
А куда бы вы отдали своего ребенка
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Элита
Сообщение от Petanga
Интересно, и откуда Вы столько про математиков-то знаете, школа-то сколько лет назад окончена? У Хижняк, кстати, уже много лет другая фамилия!
-
Старожил
Всем Здравствуйте! ходим мы на подготовительные курсы, но всё равно ни какой ястности нет, хорошая школа или нет, пока сижу жду своего ребёнка вижу как общается нянечка с детьми, орёт на них, вредничает. программа подготовитнльных курсов совпадает с программой нашего садика, даже в садике больше дают. некоторые мамочки хотят повести своих детей в др школы, вообщем я вся в сомнеyиях/
Хочу узнать как сейчас настроение по поводу этой школы у мам будущих первокласников, идти или не идти?
-
Активный участник
А какие учителя в 1-х классах?Ольга Львовна, Ирина Викторовна,а 3-я кто?
-
Старожил
а про день открытых дверей я что то пропустила, пока болеим я так и не поняла когда будет или уже был? может кто знает. подскажите пожалуйста.
и меня тоже интересует может уже сказали кто 3-я учительница
-
Старожил
и ещё, Мамы первоклашек какие Ваши впячетления от школы, программы и т.д