|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastia314
Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.
-
Элита
У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
А безлимитные страховки всегда дороже. Я не защищаю АСК , но на сайте Вирилиса сейчас тоже цены не слабые, это если весь пакет услуг сразу.
-
Ветеран
Почитала, и вывода не сделать, куда пойти, куда податься...
А в Невском районе кто-нибудь с врачом педиатором 21 века сталкивался?
-
Хранитель
 Сообщение от Nastia314
Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
Вы ошибаетесь, у АСК за 76 тыс не полный безлимит. Я покупаю в Вирилисе для ребенка 5 лет (37т) и ребенка до года (57т). ТАк вот там скорая и неотложка с мамой и питанием и проживанием, и амбулатория на дому вся включая анализы. Ограничения минимальные до ода только в анализах (а их много до года и не надо), для старшего ограничения только в специалистах (до 12 раз - а нам больше и не надо) анализы без ограничений. Причем 76 это минимум котрый обычно доводят до 90т, потому что ставят группу здоровья №3
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Вот наша программа http://www.ask-spb.com/insurance/med...child/aibolit/, т.к. у моего ребенка нет ОМС, для меня это самый оптимальный вариант и по сумме и по услугам.
-
Элита
Самое главное и Вас и меня в наших страховках все устраивает.
-
Старожил
ааааааа вот почему меня не кормили у меня не люкс была... но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastia314
У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
А безлимитные страховки всегда дороже.
Безлимитных страховок не бывает в природе, любая страховка имеет пределы страхового покрытия. 
 Сообщение от carp
но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.
А я была удивлена, что еда хорошая, хотя я привереда жуткая. Деткина еда была так себе, очень диетическая , прям скажем, а мамам совсем другую еду дают на хозрасчетном отделении, вполне приличную. Такого полудомашнего плана.
Я спрашивала, почему разница такая в меню. Оказалось, что деское меню в больнице очень строго регламентировано по составу и калоражу (ну и украдено, наверное, как всегда кое-что ), а взрослая еда - нет. Возможно кормят тем, что готовят для работников больницы.
ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб. , но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.
-
 Сообщение от tanushka55
Мы в 21 веке напрямую абонемент покупали. Мне 21 век НЕ НРАВИТСЯ!!!
Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Часто педиатр назначал некорректное лечение, пока не поменяли...
Хотела в этом году уже в Вириллис, но прочитала - тоже не ахти отзывы...
Мы по страховке компании Ренессанс обслуживались в МЦ 21 век. На тот момент ребенку было 3 месяца. Для меня важным моментом было то, чтобы нас вел один педиатр. Но, к сожалению, нам их меняли и их компетентность оставляла желать лучшего.
Сейчас мы обслуживаемся у Ресо-Гарантия. Все нравится, а педиатра просто обожаем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от white shadow
Бывают такие страховки. Скорая помощь + экстренная госпитализация (1-2 местная палата). У РГС есть точно.
Есто оно конечно есть, только как правило продаются только в пакете с основной, а отдельно ни разу не встречала
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)