Страница 8 из 49 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: ДМС посоветуйте

1. ответ для bis , на сообщение « Страховка для деток до года никогда не... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
    Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
    Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
    У нас сейчас страховка Вирилиса, не ВИП, просто амбулаторно-консультативная. А к ней еще можно было купить "Скорая помощь" или "Скорая помощь ЛЮКС". Во второй вариант входит, кроме непосредственно вызовов скорой, госпитализация в палату одноместную и совместное пребывание матери и ребенка, маме предоставляют питание. Лежали по страховке в 5 ДГБ, отдельная палата на хорасчетном отделении, хороший ремонт, мне - отдельная кровать и еда. По крайней мере эта страховка себя оправдала полностью. Ребенку на момент заключения договора было 4 г. Основная страховка стоила 36 тыс., "Скорая помощь ЛЮКС" - 17 тыс.

2. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Элита Аватар для bis

У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
    А безлимитные страховки всегда дороже. Я не защищаю АСК , но на сайте Вирилиса сейчас тоже цены не слабые, это если весь пакет услуг сразу.

3. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »

Почитала, и вывода не сделать, куда пойти, куда податься...
    А в Невском районе кто-нибудь с врачом педиатором 21 века сталкивался?

4. ответ для bis , на сообщение « Страховка для деток до года никогда не... »
    Хранитель Аватар для Lary

Страховка для деток до года никогда не была дешевой, при условии, что Вы хотите получить полный пакет услуг без ограничения. На сколько я знаю, с мамой госпитализируют деток только до трех лет. Дальше: платная палата или уж очень элитная страховка.
    Моей девушке семь лет сейчас, последних два года платим за страховку 35000. Для меня это оптимальный вариант.
    Вы ошибаетесь, у АСК за 76 тыс не полный безлимит. Я покупаю в Вирилисе для ребенка 5 лет (37т) и ребенка до года (57т). ТАк вот там скорая и неотложка с мамой и питанием и проживанием, и амбулатория на дому вся включая анализы. Ограничения минимальные до ода только в анализах (а их много до года и не надо), для старшего ограничения только в специалистах (до 12 раз - а нам больше и не надо) анализы без ограничений. Причем 76 это минимум котрый обычно доводят до 90т, потому что ставят группу здоровья №3
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для Lary , на сообщение « Вы ошибаетесь, у АСК за 76 тыс не... »
    Элита Аватар для bis

Вот наша программа http://www.ask-spb.com/insurance/med...child/aibolit/, т.к. у моего ребенка нет ОМС, для меня это самый оптимальный вариант и по сумме и по услугам.

6. ответ для marina82 , на сообщение « ДМС посоветуйте »
    Элита Аватар для bis

Самое главное и Вас и меня в наших страховках все устраивает.

7. ответ для Китри , на сообщение « У нас сейчас страховка Вирилиса, не... »
    Старожил Аватар для carp

ааааааа вот почему меня не кормили у меня не люкс была... но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.

8. ответ для carp , на сообщение « ааааааа вот почему меня не кормили у... »
    Хранитель Аватар для Китри

У Вирилиса есть лимит ответственности по сумме, по профилактическим осмотрам, заборам анализов и т.д.
    А безлимитные страховки всегда дороже.
    Безлимитных страховок не бывает в природе, любая страховка имеет пределы страхового покрытия.

Цитата Сообщение от carp Посмотреть сообщение
    но то что там давали.....мой ребенок не ел . и я ковырялась там.
    А я была удивлена, что еда хорошая, хотя я привереда жуткая. Деткина еда была так себе, очень диетическая , прям скажем, а мамам совсем другую еду дают на хозрасчетном отделении, вполне приличную. Такого полудомашнего плана.

Я спрашивала, почему разница такая в меню. Оказалось, что деское меню в больнице очень строго регламентировано по составу и калоражу (ну и украдено, наверное, как всегда кое-что ), а взрослая еда - нет. Возможно кормят тем, что готовят для работников больницы.

ЗЫ: Кстати, страховка "Скорая помощь люкс" отличалась от обычной всего на 6 тыс.руб., но набор услуг значительно лучше. В общем я рада, что жмотиться тогда не стала. Хотя жаль, конечно, что страховка пригодилась, лучше бы я просто "выкинула на ветер" эти деньги.

9. ответ для tanushka55 , на сообщение « Мы в 21 веке напрямую абонемент... »
    Lalya
    Guest

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Мы в 21 веке напрямую абонемент покупали. Мне 21 век НЕ НРАВИТСЯ!!!
    Заплатили за ребенка 45000 руб. и, наверное 20000 уже сверху заплатили, за анализы, потом что-то типа, а аааа а..., так у Вас этот специалист всего 1 раз в год!!! Вообщем, надо все время с кем-то повыше беседы вести, тогда толк будет... Постоянно конфликтую с теткой, которая у них распределением к специалистам занимается (типо консультации у узких специалистов в Педиатрической). Уже не один раз из меня делали "глупенькую" клиентку, с точки зрения, запись к примеру за 2 недели..., выбирают со мной время... Потом, как видно кому-то из "своих" это время приглядывается и звонят, уже про другое время начинают говорить... Мол Вы нам звонили у нас тут черкнуто перечеркнуто - определитесь!!! Вообщем, я всегда добивалась своего, но это - нервы!!!
    У меня многие знакомые в 21 веке, но за этот год - мы все недовольны, ищем что-то другое...
    Последнее время - впустую тратим деньги на решение у ребенка проблемы очень высокого иммуноглобулина, вообщем, уже поняла, что эта проблема не решается, а решается как бы побольше нас за плату куда отправить... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
    Часто педиатр назначал некорректное лечение, пока не поменяли...
    Хотела в этом году уже в Вириллис, но прочитала - тоже не ахти отзывы...
    Мы по страховке компании Ренессанс обслуживались в МЦ 21 век. На тот момент ребенку было 3 месяца. Для меня важным моментом было то, чтобы нас вел один педиатр. Но, к сожалению, нам их меняли и их компетентность оставляла желать лучшего.
    Сейчас мы обслуживаемся у Ресо-Гарантия. Все нравится, а педиатра просто обожаем!!!

10. ответ для мелони , на сообщение « Девочки, а кто знает, есть такая... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от white shadow Посмотреть сообщение
    Бывают такие страховки. Скорая помощь + экстренная госпитализация (1-2 местная палата). У РГС есть точно.
    Есто оно конечно есть, только как правило продаются только в пакете с основной, а отдельно ни разу не встречала
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Страница 8 из 49 « Первая 45678910111218 Последняя »