|
|
✿ Маргарита Королёва - За 9 дней сбрасываем 9 килограммов ✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Annfish
Всем приветы! Я к вам с завтрашнего дня  Сегодня решила дать толчок организму -"ем" молокочай. Я уже неоднократно пыталась сидеть на похожей диете, все время срывалась на курице  Надеюсь с вашей поддержкой на этот раз дойду до финиша!
Тоже хочу в табличку М@лина, здесь, в топе исходные данные писать или в личку?
Привет. можно здесь.. а можно в личку- как вам удобнее.
 Сообщение от Oris
Несоленый рис - это жесть!!! Не знаю, смогу ли я 3 дня только его есть( Посмотрю как сегодня день пройдет... ну очень хочется стать стройняшкой!!! 
Это самые трудные дня.. главное продержаться первый день - потом уже думаешь:" уже второй! ура!".. а там и последний.
 Сообщение от Druliki-drul'ki
Девочки, покидаю вас! Я вчера чуть не померла... Вчера был не мой день, все сложилось в одну линию плохостей  ... В субботу ДР дочери(хоты и без особых злоупотреблений), вчера начались КД, и это как раз совпало с первым рисовым днем... КОРОЧЕ ЖЕСТЬ... Три таблетки темпалгина, которые не особо снимали мою головную боль, плюс спазм сосудов и нарушение зрения, речи, онемение пальцев на руке. Видимо еще мой организм не может без сольки... Вобщем не знала как дождаться вечера, что бы дети легли спать а за ними я! Но сегодня все ок, чашечка кофе с утра, возврат к подсчету калорий... ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! А вам всем удачи! 
ОГО как... И тебе удачи!
Хранитель
 Сообщение от М@лина
Привет. можно здесь.. а можно в личку- как вам удобнее.
Хорошо Завтра напишу. Сегодня 68,5 но это выходные излишества, завтра точно будет меньше )
И даввайте на "ты"?
Солнечным лучикам

-
Ветеран
привет всем !!!! Я с вами с сегоднешнего дня ем рис. кстати тоже юго-запада. мой вес 83кг. всем удачи!!!
-
Элита
-
Хранитель
О, МюклЯ, не знаю как тебя (можно на ты?), а меня так радует ваше отключение воды Я тоже с завтрашнего дня и идти с кем то "нога в ногу" гораздо приятнее, чем догонять!
Солнечным лучикам

-
Элита
 Сообщение от Annfish
О, МюклЯ, не знаю как тебя (можно на ты?), а меня так радует ваше отключение воды  Я тоже с завтрашнего дня и идти с кем то "нога в ногу" гораздо приятнее, чем догонять!
Исключительно на ТЫ)
-
Ветеран
вот и закончился 1день на рисе супер я думала будет плохо а нет .завтра 2 день.девочки чай можно пить или только воду.
-
Мега-элита
Только воду.
А у меня тоже легко все...
-
Старожил
 Сообщение от маха2007
вот и закончился 1день на рисе супер я думала будет плохо а нет .завтра 2 день.девочки чай можно пить или только воду.
Еще конечно не закончился, все еще только впереди... для меня самое тяжелое - это вечер((( Рис, который сварила, я наверно все три дня и буду есть. Я зеленый чай пью, если без него, то совсем грусно.
-
Старожил
 Сообщение от М@лина
Только воду.
значит и чай нельзя