|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сделала у Иванова пластику в прошлую пятницу....до сих пор все болит с одной стороны. В субботу поеду на осмотр.
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетта
я сидела уже через полчаса после операции, пока Иванов мне памятку писал. Больновато конечно, но после эпизотомии было сложнее сидеть. 
Ничего себе?! Я 3 дня сидеть не могла, да и нельзя было....он мне сам сказал "3 дня ты хрустальная ваза"
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Небожитель
 Сообщение от СчастьеНаПрокат
Ничего себе?! Я 3 дня сидеть не могла, да и нельзя было....он мне сам сказал "3 дня ты хрустальная ваза" 
странно, мне такого не говорил, даже подивился еще, что я постанываю про ходьбе...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Активный участник
Все правильно, сразу сидеть нельзя. Ну, а результатом-то вы давольны? У меня подруга к нему собирается, не испортился доктор Иванов еще? А можно вас попросить, уточните у него пожалуйста, вроде бы он в "Евромеде" теперь еще оперирует???? Спасибо.
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
-
Небожитель

-
Небожитель

-
Небожитель
 меня вообще до вечера домой не отпускал. Еле сбежала 
а я уже через час домой сама уехала на машине..
правда ночью открылось кровотечение, никак не останавливалось, позвонила Иванову, велел скорую вызывать, увезли меня в Мечникова, пока везли, все закончилось, там какая то сумашедшая врач сказала, что я просто беременна...ага, ага, от святого духа.. , и я уехала домой.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетта
а я уже через час домой сама уехала на машине.. 
правда ночью открылось кровотечение, никак не останавливалось, позвонила Иванову, велел скорую вызывать, увезли меня в Мечникова, пока везли, все закончилось, там какая то сумашедшая врач сказала, что я просто беременна...ага, ага, от святого духа..  , и я уехала домой.
У меня на следующее утро хлынула...думала уж все , а минут через 20 все прошло.

-
Небожитель
У меня на следующее утро хлынула...думала уж все  , а минут через 20 все прошло.
у меня с 16 часов до утра сл. дня почти хлистало...я все лежала с полотенцем между ног.
-
Наш человек
девочки, а есть требования о сроке назначения оп в зависимости от кормления., т.е. сколько времени должно пройти после завершения лактации.