|
|
Кемерово
| |
|
|
|
-
Наш человек
ого какое фото получилось
сижу, конфетку трескаю. Ностальгирую
-
Наш человек
А у меня тоже есть такая большая-большая коробочка!!! Только она директору школы на 1 сентября, а свои маленькие мы уже съели)))) Вкусные конфетки, прям вкус малой родины)))))))
-
Наш человек
тоже хотела на гостинец оставить, но дочь раскрутила
-
Наш человек
У нас я все запасы выгребла)))))))) ну а семейство подключилось))) Теперь одна но большая коробочка распространяет ну просто божественный запах!!! Жду не дождусь когда ее подарю и буду жить спокойно!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Как-то не живенько идет разговор!Я вот тоже Кемеровчанка, но уже лет 6-7 не живу в родном городе. После института уехала в Новосибирск работать, правда каждые выходные ездила домой на автобусе. Сдешь на последний рейс из Н-ска 5-6 часов езды и в час ночи ты дома....А теперь вот здесь с мужем и детьми на ПМЖ)))
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
Приветик!!! Да, как-то не активненько тут  Но все в наших руках!!! 
А я в прошлом году после боя курантов что-то в раз захотела перемен, координальных... Муж поддержал  Вот мы теперь с июня 2011 г тут живем всем семейством и даже собаку завели 
Ого, молодец!
Мой путь до этого города был долгим...Когда закончила институт рассталась с парнем - было мне тогда 21 год. Точнее он со мной расстался. А я влюбленная дурочка!Хотелось бежать и бежать...Уехала в Питер. Но сразу оторваться от маминой юбки не зная жизни и без опыта работы сложно. Искала работу в СПб, почти нашла, но меня дернули обратно. А когда вернулась поняла, что человек мне не нужен. И уехала в Новосибирск, хе-хе!Познакомилась на работе с молодым человеком. Как позже оказалось он сам из Кемеровской обл. учился в Н-ске и остался там жить и работать. Так вот познакомились, стали жить вместе. Стали ездить в Питер, раньше он здесь никогда не был и влюбился в город. Здесь у него оказались друзья студенчества...В общем собрались мы и переехали. Старшей дочке на тот момент было 6 мес. Теперь у нас две красотки!
В 2014 мне из декрета выходить, все ломаю голову, что с работой делать, где искать. Потому как мамочке с двумя маленькими детьми(сразу после декрета) найти работу сложнее?
-
Muse
Найти работу можно Питер-город большой, и работы на всех хватит 
А я уже 10 лет как здесь живу... с ума сойти, как время бежит.
-
Наш человек
 Сообщение от Snork
Найти работу можно  Питер-город большой, и работы на всех хватит
А я уже 10 лет как здесь живу... с ума сойти, как время бежит.
что работу найти можно, я знаю, но вот я же девушка деловая мне надо чтобы все супер было и с детками взяли. А большие города - это перспектива и в плане работы и карьеры!!!
10 лет - это в 2002г.?! Давненько....