|
|
СДЮШОР по фехтованию
| |
|
|
|
-
Полет нормальный...
девочки! а во сколько денег , обходится экипировка для 8-летки
-
Старожил
 Сообщение от бамбуча
девочки! а во сколько денег , обходится экипировка для 8-летки
Каждый год все дорожает. Магазин один - на Петроградке. Называется "Флайт". Зайдите и ситуация станет понятной. Есть достаточно большой разлет в ценах по разным фирмам.
Единственно, если вы только начинаете - нет смысла покупать сразу все. Нам по началу даже выдавали основное. Станет понятно, что ребенок готов серьезно заниматься, тогда и купите.
Как вариант, можно поискать б/у - продают из того, что выросли, либо те, кто передумал продолжать.
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Наталочка
Каждый год все дорожает. Магазин один - на Петроградке. Называется "Флайт". Зайдите и ситуация станет понятной. Есть достаточно большой разлет в ценах по разным фирмам.
Единственно, если вы только начинаете - нет смысла покупать сразу все. Нам по началу даже выдавали основное. Станет понятно, что ребенок готов серьезно заниматься, тогда и купите.
Как вариант, можно поискать б/у - продают из того, что выросли, либо те, кто передумал продолжать.
Спасибо,завтра на первое занятие идём
-
Участник
Здравствуйте,девочки! объясните,мне,плиз, ведь Спартак-это ШОР, но почему там занятия стоят 400р за занятие - Информация из их группы в Контакте http://vkontakte.ru/topic-17404109_2...partak_fencing .
А в ШОРе №1 в Аничковом 400р-в месяц?
-
Наш человек
 Сообщение от бамбуча
Спасибо,завтра на первое занятие идём
ну как сходили?
-
Старожил
 Сообщение от Nаталья
У них насколько мне известно закончилась аренда зала. И теперь надо либо переезжать из центра, либо платить за аренду коммерческую цену. И потом, есть разница в оплате у младших (подготовишек) и у более старших детей. У младших дороже.
-
Участник
я имела ввиду основное здание школы,на Чайковского., а на Гагаринской да,они арендовали
-
Старожил
 Сообщение от Nаталья
я имела ввиду основное здание школы,на Чайковского., а на Гагаринской да,они арендовали
Ясно. Тогда не очень понятно почему.
В Аничкове получается даже меньше, чем 400, если платишь сразу за год.
-
Частый гость
 Сообщение от ushanya
Спасибо! Но нам это далеко. Рассматриваю вариант перевода на Петроградку. У нас мало того, что платно, так и нерезультативно, по моему мнению. Воду в ступе толчем второй год. На Петроградке есть выбор между шпагой и рапирой. Сабли там нет.
А подскажите, где на Петроградке можно заниматься фехтованием.
-
Для тех кто еще не в курсе:
В новом спортивном комплексе-бассейне Газпрома (около Максидома на Дунайском) спортшкола набирает на фехтование с 7 лет, но берут и более старших. Пока заявлена рапира.
Там же идет набор в спортшколу на плавание.