|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elisenka
Мы решили назвать Лука, но практически все знакомые и родственники против, многие говорят про ассоциацию с Лукой Мудищевым  а так имя нравилось...
какие образованные родственники а как же апостол Лука, умнейший человек, врач и иконописец?
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Мега-элита
Первый сын Дениска, он же Диня, он же Дема... Второго Стаса хочу.....
-
Ветеран
мы тоже име думаем и никак еще не определились
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Ветеран
мне нравится име Валдис,но нигде не могу найти его значение.. .
Может кто-нибудь подскажет?
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Элита
Старший Ефим Денисович, сейчас выбираю между Иваном Денисовичем и Вадимом Денисовичем
-
Ветеран
А мне нравится сокращенное имя Слава, а над полным ещё спорим Скорее всего Мирослав будет
-
Элита
А мы выбираем пока между Ярослав или Тимофей... Самой нравится Матвей, а муж против 
Раньше казалось, что к отчеству Александрович почти все подходит... оказывается нет....
-
Ветеран
 Сообщение от leleha
А мне нравится сокращенное имя Слава, а над полным ещё спорим  Скорее всего Мирослав будет 
А мне Слава не нравится име. Нравятся Святослав,Мирослав,но вот как сокращают СЛАВА нет. Вячеслав уже не нравится ,кажется одно име ,а отношение разное.
 Сообщение от fen'ka
А мы выбираем пока между Ярослав или Тимофей... Самой нравится Матвей, а муж против 
Раньше казалось, что к отчеству Александрович почти все подходит... оказывается нет....
И Ярослав и Тимофей подходят хорошо!
Сыночек 2009
Доченька 2013

-
Старожил
 Сообщение от Tatika
Девочки, а кто-нибудь смотрит значения имен, гороскопы и прочую писанину перед тем , как назвать малыша. Или просто выбираете имя, которое нравится ?
Просто как-то не уверена , что значение имени прям таки влияет на самого человека. Поделитесь , плиз 
учитывая что имя категорически не придумывается, решили плюнуть на значения и проч. мистику, итак ни черта не получается
-
Наш человек
 Сообщение от Yussik
учитывая что имя категорически не придумывается, решили плюнуть на значения и проч. мистику, итак ни черта не получается 
это точно ))
если заморачиваться со значением имен ,то остается пара достойных вариантов ))
к чнрту суеверия! Как воспитаем, такими и будут! ))
ах, Игнат, Герман, георгий, Григорий, Назар, Поль....