Страница 8 из 515 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ

Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение

... Тогда она предложила Третьякову Дарью Александровну. Я тут читала о ней положительные отзывы и согласилась. Екатерина Борисовна сказала, что даже если мне снова что-то не понравится - непременно ей позвонить и она все решит.
    В тот же вечер мне позвонила Дарья Александровна и сообщила, что она - наш новый педиатр, есть ли у нас проблемы или вопросы и если нет, то она приедет в плановом порядке в конце августа.
    Пока вот так, потом отпшусь дальше!!!
    очень интересно послушать Ваш отзыв
    надеюсь, она Вам понравится
    удачи

Наш человек Аватар для Тайя

Продолжаю свою историю. В понедельник к нам, как и было обещано, приехала заведующая Восточным округом Молодых Екатерина Борисовна.
    Сразу скажу - мне она Очень понравилась, супер-врач. И по отношению к ребенку, и ко мне, и в профессиональном плане...
    Она привезла мне выдержки из мед.источников в отношении тех назначений, которые нам делала Богданова (насчет которых я волновалась, в частности прием вит.Д). Очень тщательно и долго смотрела ребенка, сказала очень много важных вещей, которые вовсе не сказала Богданова.
    Спросила, насколько категорично я решила поменять педиатра. Я сказала, что окончательно и бесповоротно. И что хотела бы у нее самой наблюдаться. Но оказалось, что она не может, так как раздает всех своих пациентов и будет просто в 21 веке вести прием как гастроэнтеролог... Тогда она предложила Третьякову Дарью Александровну. Я тут читала о ней положительные отзывы и согласилась. Екатерина Борисовна сказала, что даже если мне снова что-то не понравится - непременно ей позвонить и она все решит.
    В тот же вечер мне позвонила Дарья Александровна и сообщила, что она - наш новый педиатр, есть ли у нас проблемы или вопросы и если нет, то она приедет в плановом порядке в конце августа.
    Пока вот так, потом отпшусь дальше!!!
    да....Молодых - супер , я тоже пыталась к ней напроситься

но в 1 раз она нам назначила Квилинскую

кто-то писал про молодых и перспективных...ну не знаю..насчет Квилинской я сильно сомневаюсь...она в течение одного осмотра раз 5 спросила у меня на ГВ мы или нет..и тут же видимо забывала...и было еще много случаев, мне кажецца у нее с памяться проблемы для врача это, мягко говоря, не очень допустимо, по-моему
    в общем мне показалось, что Квилинская только что после ВУЗа и училась она там на троечки

а вообще не стесняйтесь менять педиатров, если они вас не устраивают, т.к. может быть и чисто человеческий фактор, мне очень важно , чтобы человек был и мне приятен ... и ребенку.., не вызывал сомнения в его профессионализме и тп...ведь мы доверяем им самое важное..здоровье наших малышей и платим немалые деньги...так что прочь смущение и неудобства

Наш человек Аватар для Тайя

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Вот видите! Как хорошо прислушиваться к своим ощущениям! теперь вы у них на счету, как нервная мамаша и повышенное внимание гарантированно Ничего плохого в этом не вижу
    у них таких мамаш на счету, думаю, через одну
    очень многие меняют педиатра в 21 веке, т.к. очень разные врачи там работают ..можно отличного специалиста получить, а можно -

4. ответ для Ford_2003 , на сообщение « ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ »
    Участник

Здравствуйте!
    Может кто-нибудь знает педиатра Гаудельман Елену Владимировну? Мы с ней работали, когда сын маленький был, но к сожалению все контакты утеряны(((((((( Очень хотельсь бы найти ее! Доче уже месяц, а мы так не определились с педиатром.......
    Заранее благодарю!!!!!!!!!!

5. ответ для Ford_2003 , на сообщение « ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Мы очень довольны нашим педиатром - Фигурина Светлана Михайловна
    Нравится невролог - Ваневская, хирург - Борисов. ЛОР Галеева- неплохая
    За 3 года столкнулись только с одним откровенно непонравившимся врачом- ЛОР дежурная к нам приходила - фамилии не помню
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

6. ответ для Marriam , на сообщение « А у нас уже третий педиатр из 21 века... »
    batsagina
    Guest

Цитата Сообщение от caterpillar79 Посмотреть сообщение
    А у нас уже третий педиатр из 21 века за полгода.
    Первую, Бордуненко, сами поменяли. Ребенок мучился животом, кроме колик ей ничего в голову не приходило. Вобщем на анализе на дисбак пришлось настаивать. Вопросов толком никаких не задавала.А ведь зачастую неопытной мамашке и не понять, на что надо обращать внимание.
    Вызвала для сравнения частного педиатра. Небо и земля.
    Потом была Сабоцкая, ужас ужасный. Медикаментов толком не знала. Я ей про Зостерин помнится рассказывала. Часто советы из серии - это вас сглазали, почистите ребенка яйцом.
    Только думала ее поменять- ее толи уволили, то ли сама ушла.
    Теперь у нас Летюшова, первый адекватный человек.
    Обслуживание как таковое устраивает, но вот квалификация педиатров...
    В результате параллельно вызываем частного доктора, на которого и ориентируемся.
    Хотела разорвать договор с 21 веком, так финансово невыгодно жутко. Пусть будут. Но после года уйдем от них, однозначно.
    Девочки! Я тоже не довольна квалификацией врачей. Нам сейчас 6 месяцев. Я поменяла 3 педиаторов. Первая была Васильева. Это просто ужас. Потом Сабоцкая. Мне она нравилась, я всегда могла спросить у нее любую мелочь. Сейчас у нас Бордуненко. Но все равно я пользуюсь еще частными врачами: Неврапотолог и гастроэнтеролог. В основном, ребенкам ведут они, а педиаторов из 21 века я спрашиваю по какой-нибудь ерунде. Приходила неврапотолог из ценрта - так это вообще что-то. Девочка какая-то. Ничего не знает. Хирурги тоже глупости какие-то говорят.
    Единственное, что мне очень нравится, и ради чего стоит продлевать страховку, так это анализы на дому и скорая.

7. ответ для Ford_2003 , на сообщение « ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ »
    Мега-элита Аватар для Sententia

Садыкова Людмила Эдгамовна
    Очень рада, что ее нашли (мы не по страховке)

8. ответ для Ford_2003 , на сообщение « ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

А я в продолжение своей эпопеи отпишусь про Третьякову. Вчера она к нам приходила. Не хочу, конечно, делать скоропалительных выводов, чтобы снова не обжечься, но, похоже, мы нашли своего специалиста.
    Очень спокойная, приятная в общении
    Понравилась ребенку (и ребенок ей тоже понравился)
    Не запугивает жуткими диагнозами и терминами
    Пунктуальна, отзванивается заранее, а не в последний момент
    Все очень подробно и обстоятельно объясняет, с рисунками даже
    Говорит хорошее про ребенка, что, конечно, очень приятно.

Ну, это вот пока...

Ветеран Аватар для АВТОЛЕДИ_655

Подниму темку.......

Наш человек Аватар для swetic

А я в продолжение своей эпопеи отпишусь про Третьякову. Вчера она к нам приходила. Не хочу, конечно, делать скоропалительных выводов, чтобы снова не обжечься, но, похоже, мы нашли своего специалиста.
    супер
    рада за вас!
    Нам она тоже очень нравится

Страница 8 из 515 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »