|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
А это велослет 2004. Так развлекаются наши дети.
Ребенок в голубом - наш, в синем - не наш. Или наоборот.
-
Понаехала и кваааа...
красиво, особенно в лесу! для "моей статистики уважаемых велосипедистов" - какой у Вас велосипед? что мне посоветуете (вел и кресло) к выбору для "неспешных велопрогулок с ребенком"?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
У мужа: сначала был SCOTT, потом велик перешел ко мне, а мужу купили марин. У дочи автор, у сына велокресло автор, велик трек. Scott мне великоват немного, т.к. изначально был рассчитан на мужа. Марин - просто супер (к тому же муж его изрядно обгрейдил). Авторовское велокресло - выше всяких похвал. Дочин автор - очень красивый: это эго главное достоинство. Наша фифа катается редко.
Трек сына - тоже хороший, но тяжелый для 3-4-х летки.
-
Мега-элита
Сообщение от Asya_K
Чего-то я в ростовках запуталась... они по размеру рамы считаются, да?
Нашла симпатичный велик, написано 20", но размер рамы 13" ... Вот интересно, должен такой моей старшей подойти? (рост 120-122 примерно).
Сейчас у нее не знаю какой, но он уже маловат покупала, когда она 106-110см была.
Моя дочка откаталась на таком 3 года, начиная как раз примерно с такого роста. Первое лето ей было неполных 6, последнее - неполных 8. Вот последнее лето (рост около 134) ей уже на нем неинтересно было, клянчила мой - совсем с большими колесами и с дамской рамой. Опускали седло и руль и ей уже нормально было. Этим летом купим ей уже взрослый.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Asya_K
Чего-то я в ростовках запуталась... они по размеру рамы считаются, да?
Нашла симпатичный велик, написано 20", но размер рамы 13" ... Вот интересно, должен такой моей старшей подойти? (рост 120-122 примерно).
Сейчас у нее не знаю какой, но он уже маловат покупала, когда она 106-110см была.
Еще хочу обратить Ваше внимание на этот велик - мы такой младшему в прошлом году купили. Он, конечно, не такой девичий на вид и рама для девочки менее удобная, но зато на 2 кг легче за счет алюминиевой рамы. Разница очень чувствуется, и моя просила брата поменяться, чтоб легче было через рельсы, песок и т.п. перетаскивать.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Понаехала и кваааа...
как-как Вы говорите, оно по-буржуйски пишется = AUTHOR?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
У Автора хорошие детские велики - Космик (колеса 20") и Матрикс (колеса 24").
К сожалению, велосипедов с колесами 22" нет (ну или мы не нашли), и моей 8-летней дочери в этом году будет сложно: будет скорее всего использовать Космик, т. к. Матрикс все-таки великоват.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Сообщение от Асюпа
Еще хочу обратить Ваше внимание на этот велик - мы такой младшему в прошлом году купили. Он, конечно, не такой девичий на вид и рама для девочки менее удобная, но зато на 2 кг легче за счет алюминиевой рамы. Разница очень чувствуется, и моя просила брата поменяться, чтоб легче было через рельсы, песок и т.п. перетаскивать.
Спасибо Посмотрим... То, что вес меньше, это здорово. Сейчас у нашей ну очень тяжелый
-
Мега-элита
Сообщение от Muravnik
У Автора хорошие детские велики - Космик (колеса 20") и Матрикс (колеса 24").
К сожалению, велосипедов с колесами 22" нет (ну или мы не нашли), и моей 8-летней дочери в этом году будет сложно: будет скорее всего использовать Космик, т. к. Матрикс все-таки великоват.
А какого она роста? Как я писала, моей почти восьмилетней прошлым летом дочери 20-дюймовый велик был маловат. 24" был бы в самый раз.
-
Наш человек
Маша 122 см.
Лиза на 24" ездит с 9 лет, примерно со 130-135 см.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)