|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Ветеран
lenn, вы бы, правда, повежливее... Некрасиво себя ведете... Учитесь принимать мнение других.
-
Старожил
господи, это уже всё знакомо до боли.... Пускай все рожают, где хотят, роды всё равно - это лотерея.. Ни дин врач вам не предскажет, как у вас всё пройдёт и соломки тут не подстелить... Про каждый роддом можно накопать неприятных историй, поверьте. Просто в этом топе, как-то агрессивно накинулись и на само Колпино и на роддом, причём всю инфу при этом, читая в интернете, бред какой-то.
-
Старожил
Просто я, например, имею своя мнение про ту же 9ку не ругаю её и не пишу, что такая-то врач негативно влияет на образ всего роддома. Хотя повторюсь, у меня 4 подруги там рожали и 2 из них не оч удачно. Так что в комментах своих нужно быть как-то поскромнее что ли...
-
Хранитель
 Сообщение от Allegra
Я поняла ровно так как вы написали, т.е. что они лучшие врачи в Колпинском роддоме.
Причем здесь весь СПб?
Или вы подумали, что это сарказм у меня? Зря)
Было написано совершенно искренне, и не ищите подвоха там где его нет!
а вот это уже хамство.
только не поняла, чем я его заслужила?
Отвечу так же(на самом деле,искренне)-потому как я поняла из вашего последнего сообщения,что слава богу,что они вам не попались.
Вот я и защитила свой р/д,больше ничего.
Девочки,не стоит забывать,что в любом р/д гибнут детки,и никто от этого не застрахован.А к родам,извините,надо подходить серьезно,читать литературу,общаться с врачами,коим доверяете.А не расчитывать на первого встречного,а уж тем более,на инет....
И,допустим,мой же врач вдруг уйдет работать в какой-нить другой р/д-я уйду рожать туда,но именно к этому врачу.И это не значит,что тот р/д будет классным-нет,просто я шла к определенному человеку.
Так и тут.Я,например,иду к кому-то,и мне срать хотелось-сколько там туалетов,душевых комнат,еще чего...Я разговариваю с врачом!И именно руки этого мой ребенок чувствуют первыми!!!Не верите-рожайте дома.
Вообщем,у каждого свое мнение.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена А (О)
lenn, вы бы, правда, повежливее... Некрасиво себя ведете... Учитесь принимать мнение других.
Извините,но ничего плохого и некрасивого я не вижу.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Ветеран
 Сообщение от lenn**
воспитание
-
Элита
 Сообщение от lenn**
Отвечу так же(на самом деле,искренне)-потому как я поняла из вашего последнего сообщения,что слава богу,что они вам не попались.
Вот я и защитила свой р/д,больше ничего.
Значит, вы неправильно поняли моё последние сообщение.
-
Элита
 Сообщение от lenn**
Каждому своё)
-
Хранитель
 Сообщение от Allegra
Значит, вы неправильно поняли моё последние сообщение.
Тогда прошу прощения.
 Сообщение от Лена А (О)
воспитание 
Это Ваше мнение.
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Воспитание-не воспитание,а я,пардон,постарше немного вас и имею свое личное мнение.
Поэтому,девушки,давайте успокоимся.
Мне еще ходить,а вам...По линейкам,увы,не вижу.
Всем удачи!!!
Меня зовут Лена.