|
|
Женская консультация №13, №20
| |
|
|
|
-
Участник
Я хожу в 13 ЖК. Уже вторую беременность у Земских И.В. Молодая врач, но очень приятная. Всегда внимательна, все объяснит, расскажет. И акушерка с ней Елена Николаевна просто приятнейшей человек. В общем я очень довольна, что я у них. Благодаря им я сохранила свою первую беременность и теперь у меня замечательный мальчик.
Кстати здесь писали, что трудно попасть если не по прописке, так я ничего подобного не припомню Вставала на учет в 2009 году, при чем сначала пришла как раз по прописке в 26 ЖК на Тамбасова, откуда меня тут же спровадили в 13, сказав, что беременные должны наблюдаться только по месту жительства. В 13-ой меня приняли вообще без проблем, просто в регистратуре оформили карту и все (правда у меня и в полисе 13-я была записана).
Сейчас, с начала июня, они ввели систему талонов, но брать их лучше заранее, потому что день в день может и не быть. К беременным это не относится, меня по-крайней мере врач сама записывает.
В общем я абсолютно не жалею, что наблюдаюсь в 13 ЖК.
-
Хранитель
 Сообщение от Мамочка Ярослава
(правда у меня и в полисе 13-я была записана).
Так этим всё и сказано. Вот если бы не в полисе была другая ЖК указана, то вас бы туда и послали. Какая щас разница: по прописке, по месту жительства? Идешь в ту поликлинику, которая вписана в полис.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Так этим всё и сказано. Вот если бы не в полисе была другая ЖК указана, то вас бы туда и послали. Какая щас разница: по прописке, по месту жительства? Идешь в ту поликлинику, которая вписана в полис.
А если в полисе 20, а я хочу в 13, это реально?
-
Старожил
девочки а свиридову кто нибудь знает?
как она?
***она у меня по участку. вот думаю идти к ней пробовать на прием или сразу писаться к другому доктору?
-
Элита
Девочки, подскажите, а можно менять врача? То есть перейти на другой участок... Мне понравилась Парыгина Г.И.
-
В первую Б была в 13 ЖК у Орловой- , вторую в 20ЖК у Антоновой. Очень советую 20 ЖК, от 13 остались только плохие воспоминания
-
 Сообщение от Reveuse
А если в полисе 20, а я хочу в 13, это реально?
реально, надо пойти (позвонить узнать) в свою страховую компанию и они поменяют в полисе
-
Старожил
а к заведующей просто попасть? или по записи?
какие у нее часы приема кто нибудь знает?
-
Старожил
как то тут тихоооо
-
Элита
К заведующей попасть можно. Я пришла недавно в 13 ж/к, а там безобразие с талонами. Огромная очередь часа на два к моему врачу. Я и еще трое сходили к заведующей и получили разрешение пойти в другой кабинет. Это было в утренние часы.