Страница 8 из 911 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

А врачей мы не благодарили) Может, нас можно назвать неблагодарными, но так вот вышло :-) Чему я собственно очень рада!

2. ответ для Inari , на сообщение « Лично я склонна верить отзывам и... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
    Лично я склонна верить отзывам и статистике. Но это уже отдельная тема для обсуждения. Если б вы чуть внимательней прочитали то, что я писала выше, вы б наверняка заметили, что я просила выбирать роддом, опираясь не только на качество ремонта.
    Я не выбирала роддом только по качеству ремонта) Но он меня тоже порадовал.

3. ответ для Natel+ , на сообщение « Это Вы рожали с Саликовым и акушеркой... »

Цитата Сообщение от Natel+ Посмотреть сообщение
    Это Вы рожали с Саликовым и акушеркой Аленой? Я читала тут Ваше сообщение. Скажите, пожалуйста, Вы благодарили врачей после родов? ( я так поняла, что зараннее Вы не договаривались конкретно с кем-то). У кого не спрошу - все бесплатно прошли.
    Точно с врачем Саликовым, но без акушерки Алены (у нее к тому времени закончилась смена). То сообщение от другой мамочки. Про благодарность на сколько я понимаю или деньгами (кто сколько может, если нет заранее договоренности о сумме) или натур продуктом ( типа алкоголь и конфеты).

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Natel+

Спасибо, девочки, за ответы. Решила еще с Саликовым встретиться и познакомиться. Это мое право выбора. Только он как-то странно работает - каждый день с 9 до 15. Он не дежурит сутками, что ли? И еще вопрос: там анастезиологи круглосуточно дежурят? (т.е. в экстренных ситуациях кесарево тут же делают?)

Частый гость Аватар для wargora

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я рожала с Михаилом Петровичем, фамилия у него, по-моему Дрейлинг. Акушерка была Алена Красильникова. Врача я видела вначале, когда он "диагностировал" у меня раскрытие и схватки (я на ДО лежала) и уже после родов, когда он меня осматривал и зашивал. Вообще производит приятное впечатление, хотя чувство юмора у него специфическое. Возможно, если бы с ним договариваться заранее и за денюжку - он был бы более внимателен в родах. А так я просто рожала в его смену. Акушерка было более вовлечена, но и она нечасто нас посещала, видимо, потому что муж был все время со мной.
    А о присутствии мужа Вы договаривались заранее? И это тоже бесплатно?

Спасибо, девочки, за ответы. Решила еще с Саликовым встретиться и познакомиться. Это мое право выбора. Только он как-то странно работает - каждый день с 9 до 15. Он не дежурит сутками, что ли? И еще вопрос: там анастезиологи круглосуточно дежурят? (т.е. в экстренных ситуациях кесарево тут же делают?)
    анастезиологи круглые сутки дежурят, так что если что, усыпят или обезболят быстренько)))

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я не выбирала роддом только по качеству ремонта) Но он меня тоже порадовал.
    Так я и не про вас говорила)

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Natel+

Девуленьки , а мужу есть где в родилке присесть? И еще: сразу после родов его провожают или может какое-то время с мамой и бебиком побыть (хотя бы до перевода в палату)?
    Надо ли настраивать своих домашних на таскание еды в термосочках?
    Спасибо!

Элита Аватар для Mariika79

У Саликова жена родила в июле (в этом роддоме), наверное поэтому он и работает в щадящем графике......
    Анастезиологи конечно работают круглосуточно и много другого нужного персонала с вами будут круглые сутки....
    К моей персоне все были очеь внимательны (спасибо им огромное), но хотелось и просто поспать, отдохнуть после родов!!!!!

10. ответ для Natel+ , на сообщение « Девуленьки , а мужу есть где в родилке... »
    Элита Аватар для Mariika79

Девуленьки , а мужу есть где в родилке присесть? И еще: сразу после родов его провожают или может какое-то время с мамой и бебиком побыть (хотя бы до перевода в палату)?
    Надо ли настраивать своих домашних на таскание еды в термосочках?
    Спасибо!
    Готовят в роддоме очень вкусно, даже вкуснее чем дома!!!!!

Страница 8 из 911 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »