Посмотреть облако меток
на заказ из Италии
Люда,шикарно!!!!!!!!! Нет- ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааа..... какая люстрааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) и вообще все!!!!!!!!!!!! восторг однозначно!
какая люстра красота!
Как я и ожидала - очень нежно! Ну как можно ЭТО с больницей сравнивать?
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с) "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Люда, исключительно стильно и нежно. Думаю, что я все-таки остановлюсь на светлой столешнице. Большое Вам всем спасибо.
Сообщение от korall-11 Фотки кухни не очень хорошие, но общее представление дают. а на последней - кухня "Леди" от Вероны. говорят что Верона очень плохо ставит кухни. И фасады везет по 2-3 месяца, нам не советовали. Кстати Вы фоткали кухню на Варшавской? Желаю удачи в получении кухни, Верона есть ЗЛО
красиво вру
Сообщение от Люда™ на заказ из Италии А мы не заморачивались и купили в кухню АБАЖУР. Создает уютную атмосферу, у меня в децве висел в комнате.....синий, трапошный ...от лампы синий абажур... (с)
А кухня - чья? кто производитель?
девочки - спасибо очень приятно Сообщение от Korny Как я и ожидала - очень нежно! Ну как можно ЭТО с больницей сравнивать? спасибо даже если больница - мне она нра Сообщение от 3лыдень А мы не заморачивались и купили в кухню АБАЖУР. Создает уютную атмосферу, у меня в децве висел в комнате.....синий, трапошный ...от лампы синий абажур... (с) были и такие мысли но эта люстра меня покорила Сообщение от ма-ма-ма А кухня - чья? кто производитель? Вы кому?
— Вы работаете? — Представьте себе такую странность! (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки