|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hmara
Нет, не офицерские, просто пошли и их взяли, стоит не дороже 2 т.р.
Странно, может, изменилось что,а я не в курсе. Может, лупполовский садик? Или вартемягский? Или точно агалатовский?
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Странно, может, изменилось что,а я не в курсе. Может, лупполовский садик? Или вартемягский? Или точно агалатовский?
Точно Агалатовский, они сначала в Лупполово возили, месяц где-то, ну а потом им из Агалатово позвонили (они весной туда записывались) и взяли.
-
Элита
Интересно. Ну, кто подробности узнает, расскажите, пожалуйста, нам на будущее
-
Наш человек
Знаю хороший способ... Покупаете бутылку коньяка, хорошего кофе банку желательно, финского), конфеты, все это вручаете самому обаятельному представителю мужской части вашего семейства (папе или дедушке) и отправляете устраивать ребенка в сад. Заведующая предпочитает общаться исключительно с мужчинами, особенно в погонах или чинах.
И весь секрет... Проверено неоднократно на друзьях и знакомых, поверьте мне
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anri
Знаю хороший способ... Покупаете бутылку коньяка, хорошего кофе банку желательно, финского), конфеты, все это вручаете самому обаятельному представителю мужской части вашего семейства (папе или дедушке) и отправляете устраивать ребенка в сад. Заведующая предпочитает общаться исключительно с мужчинами, особенно в погонах или чинах.
И весь секрет... Проверено неоднократно на друзьях и знакомых, поверьте мне
Точно, мне тоже самое про школу сказали, что только мужа отправлять. И соседка моя в садик тоже мужа отправляла.
-
Элита
Можно попробовать. Не всегда работает, правда
В нашем случае нас таким манером брали в агалатовский (5 лет назад), но платить предлагали 10 тыс. в месяц. Мы отказались.
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Можно попробовать. Не всегда работает, правда
В нашем случае нас таким манером брали в агалатовский (5 лет назад), но платить предлагали 10 тыс. в месяц. Мы отказались.
Ох и нихрена себе расценки были, нет мои соседи точно не больше двух платят и "вступительного" взноса тоже не было. Может политика поменялась?
-
Элита
Может. Может, они вообще стали муниципальным садиком из оборонного?
-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от Hmara
Ох и нихрена себе расценки были, нет мои соседи точно не больше двух платят и "вступительного" взноса тоже не было. Может политика поменялась?
Мы ходим в агалатовский сад.Странно,но платим больше 2000 за месяц. Там на двери в бухгалтерии висит огромное объявление, что день прибывания в саду стоит 105 р. А если подсчитать что в среднем ребенок ходит 22 дня в месяц , то сумма получается 2310 . И что самое смешное, оплатить без комиссии нет возможности. Р\счет сада это счет минобороны, все банки берут комиссию. Минимум сбер - 80р. Ну и выходит 2400 в среднем.