|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы тоже на него собираемся, надеюсь, он все-таки не такой тупой, как мне показалось после просмотра ролика 
я, правда, больше хотела на Ледниковый период 3, но он только в июле 
Галя, классно ты похудела, правда, я бы по первой фотке не сказала, что там что-то особо лишнее, но 2ая все равно лучше
-
Небожитель
Ия - ну я те могу сказать, что реклама луше 
я бы не сказала, что он тупой, вполне нормальный, но можно и повеселее
-
Космонавт
Галя, молодец!
Не соглашусь с Ией, живот был лишним Без него легче и лучше.
как сегодня хорошо. мы весь день на даче просидели.
-
Элита
 Сообщение от polinez
Короче, мы не стали сдавать билеты  . Хотя я конечно очень боюсь повторения злоключений... так что бейте меня и пинайте   Сейчас поспит Лелище, оденем, хвосты завяжем, молоком напоим - и вперед... а сама молиться
И сидеть дома с Ленкой  , у которой лезет второй верхний передний зуб, сопли и сегодня весь день 37,2... 
Полин, всё будет хорошо!!! Уже просто должно быть ХОРОШО!!! 
 Сообщение от ShellGa
пОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ
Лето 2008 приехала из отпуска
Лето 2009 собираюсь в отпуск
Но это не предел,я еще тружусь 
Трудяга ты наша! 
Эл, а ты нам покажешься? Как твои дела?
 Сообщение от Ехидна
Мы сегодня первый раз в кино сходили  смотрели "Вверх", деть высидел весь мульт, все 1,5 часа, правда если б не попкорн...... 
Катя, с почином! Возмужали... 
 Сообщение от Maybe
Галя, молодец!
Не соглашусь с Ией, живот был лишним  Без него легче и лучше.
как сегодня хорошо. мы весь день на даче просидели.
Мы тоже на выходные нав дачу ездили. Стаська вернулась вся в зелёнке и загорелыми ручками, теперь пищит, что всё болит. Собирали улиток, ловили головастиков, бросали камушки в пруд, короче отрывались по полной . А к след.выходным опять похолдание, говорят...
-
Элита
Оля-Кэри, по ссылке самое вкусное только в конце
-
Небожитель
Дача - это здорово, но у нас на одной крыша течет, а другая далече...
Я сижу дергаюсь, папа наш пошел с Марком манту делать. И так ребенок сопливит, а они сидят в большой очереди там ... Как бы не подхватил вирусняк какой-нибудь под мою командировку. Ненавижу поликлиники!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ехидна
Ия - ну я те могу сказать, что реклама луше 
спасибо, очень обнадежила
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Я сижу дергаюсь, папа наш пошел с Марком манту делать. И так ребенок сопливит, а они сидят в большой очереди там ... Как бы не подхватил вирусняк какой-нибудь под мою командировку. Ненавижу поликлиники!!!!
А подождать, пока сопли пройдут?
У моей сегодня с утра кровь из носла пошла . Может из-за перегрева вчерашнего на солнце? Первый раз у неё такое.
Пошли в дежурный сад, новая группа, да ещё кровь эта... сижу переживаю . Оставила воспитательнице на всяк случай все телефоны.
-
Наш человек
 Сообщение от Берегись автомобиля
нам тоже сказали сделать,спросила у своего педика она ответила,что можно и после отпуска перед садом,а вам что срочно надо было?
-
Наш человек
Вымыла сегодня одно окно. Драила 1.5 часа, оказалось совсем не чище, чем в прошлом году после ремонта (Тогда, правда, надо было еще присохшую почти намертво пленку отдирать - развлечение не для слабонервных).
Как бы теперь на остальные сподобиться