Страница 8 из 532 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

1. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »

Добрый день!
    Я к вам захожу редко, но топ очень полезный оказался, только вот не могу найти или ткните или может кто ответит можно ли с таким диагнозом заниматься фигурным катанием (речь идет о катании раз в неделю больше как занятие для общего развития) и чем рекомендовано другим заниматься?

2. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Старожил Аватар для alunisla

Блин, я уже начинаю беситься! Заказали по направлению в Орто-С 4 пары обуви 23 июня. Сказали, делать будут 1,5-2 месяца. Уже все сроки прошли, а от них ни ответа, ни привета! Звоню, грят, ещё нет, мы сами позвоним.
    Я уже молчу, что с одной парой мы точно пролетели - заказывала открытые туфли на сентябрь. А если они ещё и не по размерам сошьют, ребёнок ваще босой будет ходить?!?!?!

3. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Активный участник Аватар для Sharik

Мы заказывали 8 июня - пока не получили. 29 августа интересовалась готовностью.
    Пообещали, что в ближайщие пару недель должно быть готово, типа отпуск закончился на производстве, сейчас все сошьют

4. ответ для Beaks , на сообщение « Добрый день! Я к вам захожу редко, но... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Beaks Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я к вам захожу редко, но топ очень полезный оказался, только вот не могу найти или ткните или может кто ответит можно ли с таким диагнозом заниматься фигурным катанием (речь идет о катании раз в неделю больше как занятие для общего развития) и чем рекомендовано другим заниматься?
    Я вот лично на фигурку не рискнула,хоть вальгус и уходит у нас, но..первое,что нам сказало 3 ортопеда - это плавание, а доче (2 года) сказали еще и хореографию.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

5. ответ для Oluwka , на сообщение « Кстати.. Компенсировали таки мне... »
    Активный участник Аватар для madusa

Подскажите,а какую сумму вам компенсировали?

6. ответ для madusa , на сообщение « Подскажите,а какую сумму вам... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от madusa Посмотреть сообщение
    Подскажите,а какую сумму вам компенсировали?
    Мне около 15000р

7. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Девочки подскажите пожалуйста.
    в середине сентября пойдем к хирургу- она у нас за ортопеда. у дочки плоско-вальгусные ножки плюс Х- образные. ходим в бассейн и на лфк. узнала что имеет оказывается право на такую специальную обувь, вот будем брать справку, соберем док-ты и поедем в собес или мфц, куда там надо?вопрос вот в чем. в год можно 4 пары обуви, нам получается надо 4 раза успеть за этот год придти к хирургу-ортопеду за справкой, или как? ведь 1 направление 1 пара обуви. ка к делать три остальных. Подскажите пожалуйста.

8. ответ для marmishka2803 , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста. в... »
    Небожитель Аватар для TRENDY

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.
    в середине сентября пойдем к хирургу- она у нас за ортопеда. у дочки плоско-вальгусные ножки плюс Х- образные. ходим в бассейн и на лфк. узнала что имеет оказывается право на такую специальную обувь, вот будем брать справку, соберем док-ты и поедем в собес или мфц, куда там надо?вопрос вот в чем. в год можно 4 пары обуви, нам получается надо 4 раза успеть за этот год придти к хирургу-ортопеду за справкой, или как? ведь 1 направление 1 пара обуви. ка к делать три остальных. Подскажите пожалуйста.
    Ортопед должна вам выдать справку, не помню что там пишется правда. Эту справку уже несете в собес своего района. Собес забирает справку и все необходимые документы и выдает вам направление на пошив обуви. Вот направлений уже будет 2, т.к. с июня новые правила. Теперь компенсируют только 2 пары обуви.

9. ответ для TRENDY , на сообщение « Ортопед должна вам выдать справку, не... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от TRENDY Посмотреть сообщение
    Ортопед должна вам выдать справку, не помню что там пишется правда. Эту справку уже несете в собес своего района. Собес забирает справку и все необходимые документы и выдает вам направление на пошив обуви. Вот направлений уже будет 2, т.к. с июня новые правила. Теперь компенсируют только 2 пары обуви.
    уже теперь только две пары?это в этом полугодии так или 2012 то же самое можно ожидать?
    а те кто до июня успели им 4-ре ?
    я вот только не увидела нового приложения.......

10. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Неподражаемая
    Guest

Девочки, кто недавно сдавал документы на компенсацию? Подскажите, нужно ли предоставлять сертификаты сейчас на то что обувь считается сложной ортопедической обувью? Или сертификаты теперь не требуют?

Страница 8 из 532 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »