|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Я к вам захожу редко, но топ очень полезный оказался, только вот не могу найти или ткните или может кто ответит можно ли с таким диагнозом заниматься фигурным катанием (речь идет о катании раз в неделю больше как занятие для общего развития) и чем рекомендовано другим заниматься?
-
Старожил
Блин, я уже начинаю беситься! Заказали по направлению в Орто-С 4 пары обуви 23 июня. Сказали, делать будут 1,5-2 месяца. Уже все сроки прошли, а от них ни ответа, ни привета! Звоню, грят, ещё нет, мы сами позвоним.
Я уже молчу, что с одной парой мы точно пролетели - заказывала открытые туфли на сентябрь. А если они ещё и не по размерам сошьют, ребёнок ваще босой будет ходить?!?!?!
-
Активный участник
Мы заказывали 8 июня - пока не получили. 29 августа интересовалась готовностью.
Пообещали, что в ближайщие пару недель должно быть готово, типа отпуск закончился на производстве, сейчас все сошьют
-
Небожитель
 Сообщение от Beaks
Добрый день!
Я к вам захожу редко, но топ очень полезный оказался, только вот не могу найти или ткните или может кто ответит можно ли с таким диагнозом заниматься фигурным катанием (речь идет о катании раз в неделю больше как занятие для общего развития) и чем рекомендовано другим заниматься?
Я вот лично на фигурку не рискнула,хоть вальгус и уходит у нас, но..первое,что нам сказало 3 ортопеда - это плавание, а доче (2 года) сказали еще и хореографию.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Активный участник
Подскажите,а какую сумму вам компенсировали?
-
с орбиты
 Сообщение от madusa
Подскажите,а какую сумму вам компенсировали?
Мне около 15000р
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста.
в середине сентября пойдем к хирургу- она у нас за ортопеда. у дочки плоско-вальгусные ножки плюс Х- образные. ходим в бассейн и на лфк. узнала что имеет оказывается право на такую специальную обувь, вот будем брать справку, соберем док-ты и поедем в собес или мфц, куда там надо?вопрос вот в чем. в год можно 4 пары обуви, нам получается надо 4 раза успеть за этот год придти к хирургу-ортопеду за справкой, или как? ведь 1 направление 1 пара обуви. ка к делать три остальных. Подскажите пожалуйста.
 Сообщение от marmishka2803
Девочки подскажите пожалуйста.
в середине сентября пойдем к хирургу- она у нас за ортопеда. у дочки плоско-вальгусные ножки плюс Х- образные. ходим в бассейн и на лфк. узнала что имеет оказывается право на такую специальную обувь, вот будем брать справку, соберем док-ты и поедем в собес или мфц, куда там надо?вопрос вот в чем. в год можно 4 пары обуви, нам получается надо 4 раза успеть за этот год придти к хирургу-ортопеду за справкой, или как? ведь 1 направление 1 пара обуви. ка к делать три остальных. Подскажите пожалуйста.
Ортопед должна вам выдать справку, не помню что там пишется правда. Эту справку уже несете в собес своего района. Собес забирает справку и все необходимые документы и выдает вам направление на пошив обуви. Вот направлений уже будет 2, т.к. с июня новые правила. Теперь компенсируют только 2 пары обуви.
-
Мега-элита
 Сообщение от TRENDY
Ортопед должна вам выдать справку, не помню что там пишется правда. Эту справку уже несете в собес своего района. Собес забирает справку и все необходимые документы и выдает вам направление на пошив обуви. Вот направлений уже будет 2, т.к. с июня новые правила. Теперь компенсируют только 2 пары обуви.
уже теперь только две пары?это в этом полугодии так или 2012 то же самое можно ожидать?
а те кто до июня успели им 4-ре ?
я вот только не увидела нового приложения.......