Страница 8 из 319 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

От нашего папы спасибо за совет про аспиратор- боже мой сколько было попробывано позиций- а оказывается- все просто!!
    Иришечка,сфоткаю конечно наши полезности!!Вообще очень полезный топик,люблю мамины и папины хитрости!Мы кстати тоже недалеко от Академки живем, так что если хотите- приходите в гости!!

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Бурундуки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! буду ждать))) А я нашему папе сказала какие у других папы рукастые и все делают...а наш папа сказал "Если я ребенку какую нибудь игрушку смастерю,то она обязательно поранится"!!! Вот такой вот у нас папа шутник))))))))))

вот фотки

вот наши фотки- столик с бортиками- креплением к стене и кармашками,ящички для всяких лекарств и для грязных ваток, стендик для записочек с кармашками и карточками, и манежик.
    Да и конечно же корзина для грязного белья. Ее кстати история такова- мне планировали делать кесарево, а так как у меня была уже полостная операция и я помнила как ходила по стеночкам- попросила папу сделать все мобильное, на колесиках. Вот он и сделал. А я сама родила!! Но зато все эти приспособления очень облегчают жизнь и еще приятно- каждый день видеть и пользоваться папиной заботой!!
    Изображения Изображения            

4. ответ для Бурундуки , на сообщение « вот фотки »

а вот и манежик

ой не ту фотку вставила-вот манежик!!!А там секция на колесиках- тоже очень удобная штука- вверху все уже поглаженное, разобранное, вторая сеточка для глажки(очень удобно опять же подъехал к гладилке и давай гладить и сразу складывать) а в третей всякие одежки для сна, и прогулок.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Какая прелесть...СПАСИБО))) Будем тоже что нибудь делать))))

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для К@терина

Супер! Мне очень идея со всякими кармашками нравится Я еще придумала, можно такие кармашки на бортики в кроватке нашить и положить туда всякие погремушки и интересные штучки...

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Locky
    Guest

1. при голопопинье на диване родительском диван можно застелить тканевой шторой для душа, которые можно стирать в стиралке
    2. для половой жизни можно приспособить строительную пенку - толщина 0,5-0,8 ширина 1,5м длинна по желанию - теплая и легко моется, легко убирается
    3. для фиксации широких тряпочных подгузников можно использовать широкую ок. 2 см резинку, пришив к ней застежки-липучки

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Маша Ромашкина

Классный топик! Спасибо за идеи отличные
    Вот наша.
    Мы использовали сидячий блок от коляски (у нас унивесал - люлька+сидячий блок) в качестве лежачка- щезлонга на кухне. Разложили в самое горизонтальное положение, обвешали погремухами. Мама готовит, а Ромашка рядом. Тусили в нем до переворотов со спины на живот (с самого начала и до 5 месяцев)
    мама Маша и Ромашка (31.05.06)

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Елена Малышева

Мамочки - это вам ! Молодцы!

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Мы тоже многим написаным пользуемся!!!Вот вспомнила,когда доча "лежачая" ещё была,мы активно пользовали пеленальник на колёсиках(ванночку сняли сразу):если надо было чё-нить на кухне сделать,или ещё где,я его с собой везла, и мелочь наблюдала за происходящим...а потом мы с мужем ей ещё игрушку на него сделали(купили детских обруч пластмассовый,разрезали его-дуга получилась,я сшила на неё чехол,натянула и подвесила на дугу разные погремухи за атласные ленточки(ещё со свадьбы остались))Малышка играла-играла и засыпала на пеленальнике!

Страница 8 из 319 « Первая 4567891011121858108 Последняя »