|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если кому-то надо сдать анализы - лаборатория работает последнюю неделю, потом уходит в отпуск . В детской поликлинике. Про взрослую не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Если кому-то надо сдать анализы - лаборатория работает последнюю неделю, потом уходит в отпуск . В детской поликлинике. Про взрослую не знаю.
А где же потом сдавать анализы деткам?Или если на дом вызвать,то можно на эту тему не заморачиваться?
-
Космонавт
 Сообщение от Kelly_81
А где же потом сдавать анализы деткам?Или если на дом вызвать,то можно на эту тему не заморачиваться?
Не знаю. На дом же можно было только кровь... А остальное куда?
-
Космонавт
Девочки, а кроме носочков-трусиков есть что-нибудь прикольное-интересное Вконтакте? Ветровки, например... На некоторых детях вижу такие прикольные - Божьи коровки, Губка Боб... Где они их берут?
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Девочки, а кроме носочков-трусиков есть что-нибудь прикольное-интересное Вконтакте? Ветровки, например... На некоторых детях вижу такие прикольные - Божьи коровки, Губка Боб... Где они их берут? 
я в оптовых закупках на лителване видела много прикольных и просто в рекламируемых тут же магазинах
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от ni_ki
я в оптовых закупках на лителване видела много прикольных и просто в рекламируемых тут же магазинах
Что-то я не там смотрю, наверное. Трикотаж, куртки, обувь вижу, ветровок не вижу Если еще увидете, киньте ссылочку, пожалуйста.
-
Старожил
- Анализы всегда сдаю в поликлинике №71 на Энгельса, пусть платно, но без очереди и до 11.00, получать в тот же день после 17.00.
По поиску ВКонтакте 192 группы - вот сколько одежды 
Девочки, кто хотел отдать каши, удалила переписку и склероз замучал-не могу вспомнить. Отзовитесь!!!
-
Старожил
 Сообщение от Киця Мура
Вот тут можно заказать интересную одёжку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=657480
а в контакте вот тут
-
Ветеран
Спасибо за кладезь полезной информации! Подпишусь
-
Активный участник
Скажите, а в Агалатовской поликлинике примут по Сертоловскому полису ОМС или там прием платный будет? Талоны надо брать или запись на прием по телефону в регистратуре? (Гинеколог)