|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Человек дождя
Всех с праздником и с первым днём осени!!! У нас сегодня был первый день в саду у ребёнка после питерского сада, а у меня в роли воспитателя!!! Меня поставили на деток 3-4 лет, пока стажируюсь с другим воспитателем, сегодня до обеда, завтра уже на целый день.Голова конечно кругом, но меня предупредили чтоб я не пугалась, дети вернулись после лета все избалованные. Никто не слушается, но постепенно будут вливаться в повседневную садиковскую жизнь 
Как я вас понимаю!!! Сама первый день в той же роли с такими же по возрасту детишками!!!! Сегодня было 11 человек, самое сложное было одеть на улицу, тк не зная никого вообще, приходится спрашивать у малышей где их одежда, на что они дружно - "я не знаю"... Еле оделись)))
-
Элита
 Сообщение от Ane4ka_13
Как я вас понимаю!!! Сама первый день в той же роли с такими же по возрасту детишками!!!! Сегодня было 11 человек, самое сложное было одеть на улицу, тк не зная никого вообще, приходится спрашивать у малышей где их одежда, на что они дружно - "я не знаю"... Еле оделись)))
А вы одна уже, самостоятельно с ними? Я сегодня была с ними целый день, но ещё со вторым воспитателем. А вот завтра я в утро уже ОДНА- у меня 17 детишек и я без няни Ну ничего, будем стараться!!! А имена я всех запомнила за первые 5 минут
-
Старожил
А вы одна уже, самостоятельно с ними? Я сегодня была с ними целый день, но ещё со вторым воспитателем. А вот завтра я в утро уже ОДНА- у меня 17 детишек и я без няни  Ну ничего, будем стараться!!! А имена я всех запомнила за первые 5 минут 
Мы открылись 1 сентября.. Я была со второй восп-цей, посмотрела как и что там у них, а после обеда осталась одна уже с ними, сегодня сутра работала одна, потом к концу прогулки пришла вторая, помогла мне немного, тк у меня пока плохо получается соорганизовать малышей))) но я стараюсь. Нянечка слава богу у нас есть, такая, что ого-го))) у нас пока ходит 12 человек, но как ни странно я за первый день их всех выучила, хотя память у меня на имена не очень)
-
Элита
 Сообщение от Ane4ka_13
Мы открылись 1 сентября.. Я была со второй восп-цей, посмотрела как и что там у них, а после обеда осталась одна уже с ними, сегодня сутра работала одна, потом к концу прогулки пришла вторая, помогла мне немного, тк у меня пока плохо получается соорганизовать малышей))) но я стараюсь. Нянечка слава богу у нас есть, такая, что ого-го)))  у нас пока ходит 12 человек, но как ни странно я за первый день их всех выучила, хотя память у меня на имена не очень)
Фуф, отработала сегодня первую смену сама, но слава богу нянечка тоже вышла из отпуска!!!) Впринципе всё очень даже не плохо
-
Старожил
Фуф, отработала сегодня первую смену сама, но слава богу нянечка тоже вышла из отпуска!!!) Впринципе всё очень даже не плохо 
У меня тоже вроде все ок, тока не слушаются детки пока) Точнее у меня напарница одного возраста со мной, но вот она как скажет так они слушаются, а я говорю, посмотрят и мимо ушей пропускают, я уже переживаю по этому поводу)
-
Элита
 Сообщение от Ane4ka_13
У меня тоже вроде все ок, тока не слушаются детки пока) Точнее у меня напарница одного возраста со мной, но вот она как скажет так они слушаются, а я говорю, посмотрят и мимо ушей пропускают, я уже переживаю по этому поводу)
Вот и меня пока не очень слушаются. Но я стараюсь нос не вешать, все приходит с опытом .
Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
-
Элита
 Сообщение от Ane4ka_13
 Сообщение от kusik_83
Вот и меня пока не очень слушаются. Но я стараюсь нос не вешать, все приходит с опытом  .
Девочки, у меня ессно аналогичная ситуация, сегодня развивающие занятия, это было что-то , я им замечание они мне 10 слов в ответ)) Пришла на смену их "родная" воспитатель, они как мышки себя вели
-
Элита
Девочки, у меня ессно аналогичная ситуация, сегодня развивающие занятия, это было что-то  , я им замечание они мне 10 слов в ответ)) Пришла на смену их "родная" воспитатель, они как мышки себя вели 
А я на этой неделе никаких развивающих занятий не проводила, мне сказали пока просто книжки деткам читать и дать им недельку, чтобы ко мне привыкли. Так что все занятия начну проводить только с ПН, даже подумать страшно, что будет .
Думаю одно, говорю другое, подразумеваю третье, делаю четвёртое и очень удивляюсь, когда получается пятое...
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
-
Элита
 Сообщение от kusik_83
А я на этой неделе никаких развивающих занятий не проводила, мне сказали пока просто книжки деткам читать и дать им недельку, чтобы ко мне привыкли. Так что все занятия начну проводить только с ПН, даже подумать страшно, что будет  .
у нас в этом плане постороже....вчера вообще принесли стишок с утра, и сказали срочно выучить с детьми к вечернему празднику "Светофору" Причём выучить не только стишок, но ещё и движение к нему придумать и тоже чтоб на зубок. Хоть мы вчера и вдвоём были, но если честно чуть с ума не сошли---какой там стишок, их после лета не организовать никак в группе, а тут такое дело. Но в итоге учили на улице, и даже перед праздником не закрепили))))))) так и выступали по бумажке
-
Старожил
всем привет))))я еще не воспитатель конечно)))))но уже учусь.............)))))
и все еще думаю пойти работать им же или нет............