|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ola-Ola
А гальванику никто не пробовал делать при куперозе? Я пару статей читала, что это очень хорошо.
а что есть гальваника??)))
-
 Сообщение от morra
Я акцентирую внимание именно на масле Таману и масле конопли - они имеют специальное назначение при куперозе. Кокос уважаю за защиту и отличную впитываемость.
В общем, тут конечно исключительно методом проб и ошибок - у всех все индивидуально)).
Координаты магазинов отправила в личку)
А можно и мне координаты магазинов?
-
Элита
 Сообщение от morra
а что есть гальваника??)))
Вычитала здесь: http://www.aptekafz.ru/newspaper/issue/articles/884.php
Гальваника - аппарат http://www.beauty-shop.ru/catalog/in...LEMENT_ID=5077 и еще там другие, но с инфракрасным теплом, а нам греться низзяя 
Ультразвуковой у меня есть, думаю еще и гальванику приобрести...
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Пользовалась "Активным концентратом для чувствительной кожи с куперозом"производство Италия
Мне очень понравилось,купероз стал менее заметен, особенно меня поразило то что у меня сошел след от простуды, который не проходил долгое время.
А можно про это чудо-средство поподробнее ? 
Где Вы его приобрели ?
Сыновья ( ноябрь 2001 г.+ июнь 2009 г.)
"Мы пришли в этот мир стать частью его разнообразия , а не его большинством."
-
Наш человек
А давайте с умыванием разберемся?
Я вот люблю смывать косметику с водой и пенкой, которая макияж и с глаз смывает. Т.е. мыть лицо чем-то с водой, а не снимать макияж ватными дисками с помощью лосьенов и т.п.
Но в свете новых открытий для себя, а т.е. КУПЕРОЗА, косметолог сказла, что пенкой лучше не умываться. А вот чем?
После умывания протираю мицеллярным раствором - это вроде подходит для купероза.
Короче - как у вас проходит процесс умывания и с какими средствами?
-
Элита
 Сообщение от Гаргона
А давайте с умыванием разберемся? 
Я вот люблю смывать косметику с водой и пенкой, которая макияж и с глаз смывает. Т.е. мыть лицо чем-то с водой, а не снимать макияж ватными дисками с помощью лосьенов и т.п.
Но в свете новых открытий для себя, а т.е. КУПЕРОЗА, косметолог сказла, что пенкой лучше не умываться. А вот чем?
После умывания протираю мицеллярным раствором - это вроде подходит для купероза.
У Лярошей есть средство Розалиак. Я моюсь им с водой, но в инструкции написано, что можно и без воды.
Мицелляркой Биодерма тоже пользуюсь, но в качестве тоника. Правда, в последнее время стала ей и глаза смывать, понравилось.
-
Элита
Без воды мне тоже не нравится.
-
Наш человек
А на креме каком вы остановились?
-
Хранитель
Точно знаю что после умывания нельзя полотенцем лицо вытирать, надо промокнуть бумажной салфеткой.
У Янссен есть концентрат от купероза, правда не заметила ничего
Начала ходить на лазер, сделала пока один раз, или мне кажется , или и правда лицо стало меньше краснеть ( а то бывало пятнами или вообще алое ) Сосуды еще есть.
Кремом пока пользуюсь просто с увлажнением, потом попрошу подобрать что нибудь специализированное.
Из за бани переживаю.. обожаю ее ((((( .....
-
Ветеран
 Сообщение от Гаргона
Я воду совсем не приемлю !
А умываюсь Сенсибио Н2О, правда,когда без тонального крема. А тональник все ж снимаю кокосовым маслом. Для глаз использую васильковую воду от гринмамы). А в завершении всегда протираю лицо зеленым чаем.
И утром тоже Сенсибио , потом зеленый чай. Иногда с утра овсянкой лицо чищу.