|
|
хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Участник
А кто-нибудь салон в Колпино порекомендовать может? В город мне как-то далековато будет.
-
Ветеран
Девочки, мне как то рекомендовали одну девочку в московском районе. она еще у пулковского универсама живет. Я ее контакты потеряла. Кто знает, киньте в личку.. ну оооочень нада.
или сам мастер, отзовитесь.
Хде я? Хто я? Чо за?
У меня в авто нет места - у меня три детских кресла
-
Хранитель
Девочки, позвонила в салон в котором стригусь и делаю маникюр, педикюр там даже постоянным клиентам 1500!!! а вы про такие сладкие цены говорили 800-1000 посоветуйте адрес на севере плиз )) СПАСИБО!
-
Ветеран
Девочки, я, может, упустила информацию. А как долго после воска держится, т.е. как долго не растут волосы? Если отделать подмышки воском и укатить в отпуск на две недели, продержится? Это при обильной волосатости если...))
-
Элита
Сообщение от Гюльчатай Сухова
Девочки, я, может, упустила информацию. А как долго после воска держится, т.е. как долго не растут волосы? Если отделать подмышки воском и укатить в отпуск на две недели, продержится? Это при обильной волосатости если...))
у кого как,у меня через две недели начинали появляться,
а потом в течение какого-то времени пока они подрастали с ними вообще ничего невозможно было сделать,не очень-то привлекательно выглядело,т.к. волосы черные
-
Давно я здесь
У меня тоже, чрез 1,5-2 недели
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ветеран
-
Девочки, а те кто о лазере говорили, почему вы именно лазер выбрали, а не фото, например? Мужчина мой говорит, что от лазера могут быть последствия. На себе проверил на лице есть совсем небольшие такие несколько шрамиков. И это в Швеции делалось. Читала разное, так и не решусь пока, да и лето на носу! Может быть, кто -о фото тоже делал? Хотелось бы сравнить этих 2-а метода. Волосы у меня темные(но не черные), что + при данном методе.
-
Ветеран
Я 2 года подряд делала глубокое бикини у Лены Лукьяновой в салоне на Чайковского, 26
стоит около 1000 (может, уже 1200), но оно того стоит
делает неспешно, максимально безболезненно и очень аккуратно
сейчас, увы, у меня с деньгами туго, но планирую к ней вернуться обязательно
Темка родился 22 июля 2008 г. Его маленький брат Максик присоединился к нам 28 июля 2015 г.
-
Участник
девы а почему не делаете сами?? дешевле же))