|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
нет, пока не распостраненное, к счастью.
-
 Сообщение от Эта мама
И вам спасибо ) Это генетическое заболевание. (То есть врожденное)
Ого это значит Вы купили щенка уже с этим заболевание а к заводчице Вы с претензиями не подходили ведь она наверняка знала кого продаёт а если подходили то что она ответила
-
КАТЁНОК 07 ну как Вы ещё не занимаетесь присматриванием второго шпицульки я уже начинаю эх какие симпатюли куда не посмотрю всех хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от pisarevaem
Ого это значит Вы купили щенка уже с этим заболевание а к заводчице Вы с претензиями не подходили ведь она наверняка знала кого продаёт а если подходили то что она ответила
Не думаю,что тут особенно злой умысел был.Щенки в детстве все пушистые.Мама,наверное тоже такая была.Возможено это от папы,который в момент вязки тоже был в приличном виде.Никто ведь не афиширует эту болезнь у своих собак.
-
Это понятно что афишировать не хотят это как клеймо на питомник такая информ быстро разлетается но всё же собачки отнюдь не за копейки отдают я всё же поговорила бы с заводчицей.
-
А на аватарке это ваша собачка Чау- Чау такая симпопотная.
-
Хранитель
dendy приветствую. Чет старый топик не нашла. Но с радостью присоединюь к новому.
Представляемся: Мы немецкий шпиц - Ливия Финеуз фром Татьяна'с Хоум, дома просто- Лиза
Нам 1,5 года. Фотки позже, когда доберусь до своего компа, правда давно не фоткались
-
Я тоже приветствую Вас и Вашу шпицульку. А Вы на выставки ходите?
-
Хранитель
 Сообщение от pisarevaem
Я тоже приветствую Вас и Вашу шпицульку. А Вы на выставки ходите?
Один раз были, что то не впечатлило. Решили больше не ходить.
-
А почему не впечатлило я переодически хожу знакомые выставляют своих соб мне нра может потому что я в роле зрителя