|
|
Для фотолюбителей и любителей фото
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vladimir_Foto
из апрельского
а Вы не считаете , что перед тем как выложить фотографию на всеобщее обозрение Вы должны получить согласие модели светиться на весь интернет ?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Не успели переехать, как накатали уже на кучу страниц 
Есть ли ещё более живой топик на ЛВ?
-
Мега-элита
 Сообщение от photosb
Недалеко от Мухинского училища.Во дворах.
Кстати, тут где-то блуждает топ на ЛВ, что эта Малая Академия на самом деле не хорошая секта
-
Мега-элита
офф, для тех, кто подписывается на топ, но пишет редко - я смотрю все отписываются просто "чтоб подписаться" - гораздо проще это сделать через функцию над полем текстов под количеством страниц - нажимаете "опции темы" и выбираете "подписаться на эту тему" А дальше - либо с уведомлением, либо без уведомления по e-mail и фсе
-
Хранитель
 Сообщение от Taffy
офф, для тех, кто подписывается на топ, но пишет редко - я смотрю все отписываются просто "чтоб подписаться" - гораздо проще это сделать через функцию над полем текстов под количеством страниц - нажимаете "опции темы" и выбираете "подписаться на эту тему"  А дальше - либо с уведомлением, либо без уведомления по e-mail и фсе 
Ну мы так... чтобы вы знали, что и мы здесь есть.
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
с Луны
 Сообщение от Kyzia
а Вы не считаете , что перед тем как выложить фотографию на всеобщее обозрение Вы должны получить согласие модели светиться на весь интернет ?
Это Вы на фотографии?
-
Участник
 Сообщение от Kyzia
Вопрос сложный. Как правило, спрашиваю, извините.. ( Если модель против, готов удалить..
-
с Луны
 Сообщение от ФЕНЬКА
А Миля и нас, младшеньких, не забыла)) Спасибо)
Ну, всё-таки эти топы перекликаются. И сюда часто обращаются именно с учебными вопросами.
Я подумала, что неплохо бы вообще в начало топка добавлять ссылки на другие топики, полезные для фотолюбителей.
-
Где-то здесь 🧐
такой вопрос: если покупать объективы за границей, то на них, видимо, надо просить международную гарантию? или она все-равно превратится в филькину грамоту по возвращении на родину?