Страница 8 из 146 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

закупка сейчас идет с японской косметикой

2. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для LeraNik

Ну вы понаписали тут а японская косметика для волос- весч!!! Кстати, мумие можно в волосы втирать, перед мытьем головы, минут за 30-40. Я правда на ночь втираю и к запаху привыкла, и вообще с детства с ним дружу, потому как с Алтая я, а он у нас там "произростает" в достаточных количествах. И рецептики есть для волос с мумие, если хотите напишу.
    Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.

Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.

3. ответ для Penjual , на сообщение « я знаю китайские шампуни ТЕ ТАО -... »
    Элита Аватар для yashka13

Цитата Сообщение от Penjual Посмотреть сообщение
    Могу ссылкой кинуться в личке
    :
    ой..киньтесь пожалуйста...уж больно они замечательные. Я пока в Китае в командировке была, баловала свои волосы по полной программе...

Да! Я хотела спросить, а как часто Вы тренируетесь? каждый день ведь нельзя? типо организму нужно давать время восстанавливаться - 1-2 дня! Берегите себя!
    :
    У меня получается 3-4 раза в неделю тренироватся.стараюсь, стараюсь,чтоб через день,но не всегда получается..И два раза в неделю массаж.

Девочки! Еще я в каком-то топике местном вычитала, что якобы оранжевые банки (Флоресан) способствуют расширению вен! (О,КАК!) Кто-ниб ими пользуется? а то я все хочу вокруг, да принюхиваюсь
    Я пользуюсь ентими банками...Мне нравится...

4. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Небожитель Аватар для Hope25

Девочки привет! С удовольствием перебираюсь сюда поболтать и послушать

5. ответ для ВсеЧетко! , на сообщение « эх, девушки, с каким бы огромным... »

Цитата Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение

вопрос: где купить вяленные помидоры? желательно на севере
    я их давно видела в глобус-гурмэ, рядом со светлановской площадью, не ручаюсь, что они там есть сейчас. И в сетевом гипермаркете каком-то тоже видела, постараюсь вспомнить. Может даже в Перекрестке.

6. ответ для Hope25 , на сообщение « Девочки привет! С удовольствием... »
    Старожил Аватар для Penjual

Цитата Сообщение от Hope25 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! С удовольствием перебираюсь сюда поболтать и послушать
    Добро пожаловать! Мы всем рады!!!
    Расскажите, как Ваши успехи? Что хорошего у Вас

7. ответ для Арти , на сообщение « закупка сейчас идет с японской... »
    Элита Аватар для MuumiAnna

Девочки - насчет косметики - подсела я тут на белорусскую косметику!!

Сначала я очень сомневалась - слишком уж дешевая, а я привыкла все дьютике покупать, но вы знаете теперь с удовольствием пользуюсь - ни разу никакой аллергии не было или раздражения!!

Конечно там тоже не все нравится, но главное огромный выбор и очень низкие цены, т.е. не жалко ошибиться.

Мне вот например, очень нравится пивной шампунь - у моей дочки с рождения слабоватые волоски, а стала ей мыть голову этим пивным - стали таакие густые, просто супер!!

Еще мне нравится серия для бани и сауны, разные антицеллюлитные кремы. Перед прошлым летом покупала у них кометику от солнца - тоже очень довольна!
    С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)

Цитата Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение
    Девочки - насчет косметики - подсела я тут на белорусскую косметику!!

Еще мне нравится серия для бани и сауны, разные антицеллюлитные кремы. Перед прошлым летом покупала у них кометику от солнца - тоже очень довольна!
    А у меня на уходовую как раз аллергия (пользовалась и линией "кислородной" в синих тубах, и линией с термальной водой) - сразу на щеке раздражение и чешусь. И фильтров в средствах для лица защитных у них я не видела
    Антицеллюлитные - возможно хороши,мама моя пользуется постоянно - эффект присутствует, но лично мне лучше массажа, даже с простым маслом оливковым - ничего не помогает.
    Но это все настолько индивидуально, я бы с удовольствием пользовалась кремом за 200 рэ, нежели кремом за 700 рэ, если бы на моей коже этот дешевый крем работал и оказывал аналогичный дорогому эффект =(
    Сейчас вот перешла на средства с ретинолом (не каждый день) - т.к. все-таки лицо несколько похудело и стали проявляться морщины..

9. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Элита Аватар для Annaba

всем привет!
    а у меня бяда - вся область декольте, плечи и спина покрылись прыщиками - я в полном ауте
    не могу понять на что такая реакция... может от того, что толком не помыться из-за швов? завтра их снимают уже, но не знаю разрешат ли мыться целиком.
    что попить? или может чем намазаться?

10. ответ для Annaba , на сообщение « всем привет! а у меня бяда - вся... »

Цитата Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а у меня бяда - вся область декольте, плечи и спина покрылись прыщиками - я в полном ауте
    не могу понять на что такая реакция...
    Сочувствую..
    из самого безобидного, в случае если это вдруг аллергия - могу посоветовать лакричный крем (до 60 рэ в аптеках продается). А прыщи какого характера - зудящие или нет, маленькие или большие, с гнойничками или обычные красненькие?

Страница 8 из 146 « Первая 4567891011121858108 Последняя »