Страница 8 из 41 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Исправление неправильного прикуса

Элита Аватар для Dolara09

Цитата Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
    на наш случай на все про все получилось 35 тыс, скоро станем счастливыми обладателями этого аппарата и напишу что до как орт сказал , конечно первое время будет неудобно и слюни будут копиться и вообще дискомфорт, потом привыкнет
    Напишите, пожалуйста, в каком мед.центре наблюдаетесь и какой прикус исправляете.

2. ответ для Dolara09 , на сообщение « И я сомневаюсь, что потратив много... »
    Наш человек Аватар для Marishulja

В 7 лет обнаружили , что у нас неправильный прикус. Нижняя челюсть впереди верхней.
    Пошли к ортодонту, сделали слепок. По нему нам изготовили пластинку, носим и днем и ночью, снимает только на время еды и помыть ее. Результат на лице, точнее во рту появился после 3 месяцев ношения.
    Сначала раздвигали ее , теперь отодвигаем пружинки спереди. Носить еще месяц - полтора надо.
    Насчет дорогостоящего аппарата доктор сказала, что попробуем без него обойтись.
    Лечимся в хорошой городской поликлинике. Прием стоит 350 р. Изготовление пластинки - 3500 р.
    В этой поликлинике работают зубные феи - я и сама у них лечусь
    Последний раз редактировалось Marishulja; 04.04.2009 в 14:44. Причина: добавление
    мама Марина + Вадюшка
    Проблема практически всех форумов в том, что любая позиция рассматривается как оппозиция

3. ответ для Dolara09 , на сообщение « Напишите, пожалуйста, в каком ... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в каком мед.центре наблюдаетесь и какой прикус исправляете.
    Я не буду писать клинику, дабы избежать замечаний, что многие лечатся в обычных пол-ках и там в 10 раз дешевле, прикус пока правильный, но к 9 годам станет мезиальным, это видно по снимку и осмотру орта, мы раширяем челюсть и задвигаем

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

4. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Элита Аватар для Edelis

У моего сына был глубокий прикус, и еще большая щель между передними зубами. Во втором классе поставили пластину и носил он её где-то 1.5-2 года (сейчас уже не помню сколько точно). Прикус у него исправился и все зубки выпрямились и щель ушла. Я очень довольна, что сейчас у него во рту ровные коренные зубы и голливудская улыбка.
    А могло быть и по- другому! В своё время моя мама не стала заниматься моими зубами, и у меня на всю жизнь остался комплекс от моих некрасивых зубов. Сейчас я уже не могу собраться себе брекеты поставить:дорого, больно, долго.
    Так что лучше заняться проблемой раньше, и решить её меньшими затратами во всех отношениях.

Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
    У моего сына был глубокий прикус, и еще большая щель между передними зубами. Во втором классе поставили пластину и носил он её где-то 1.5-2 года (сейчас уже не помню сколько точно). Прикус у него исправился и все зубки выпрямились и щель ушла. Я очень довольна, что сейчас у него во рту ровные коренные зубы и голливудская улыбка.
    А могло быть и по- другому! В своё время моя мама не стала заниматься моими зубами, и у меня на всю жизнь остался комплекс от моих некрасивых зубов. Сейчас я уже не могу собраться себе брекеты поставить:дорого, больно, долго.
    Так что лучше заняться проблемой раньше, и решить её меньшими затратами во всех отношениях.
    ППКС, мне в детстве не исправили глубокий прикус, сейчас исправляю сама -уже все почти, это действительно долго -2 года, больно, дорого, поэтому хочу для своего ребенка более легкого способа

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

6. ответ для Me Gusta , на сообщение « ППКС, мне в детстве не исправили... »

Цитата Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
    ППКС, мне в детстве не исправили глубокий прикус, сейчас исправляю сама -уже все почти, это действительно долго -2 года, больно, дорого, поэтому хочу для своего ребенка более легкого способа
    А нам врач сказал, что исправить во взрослом возрасте уже будет не возможно...я просто пытаюсь решить для себя сейчас начать в 8 лет или в 11лет поставить брекеты.

Цитата Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите, где наблюдались?

8. ответ для Dolara09 , на сообщение « А нам врач сказал, что исправить во... »

Цитата Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
    А нам врач сказал, что исправить во взрослом возрасте уже будет не возможно...я просто пытаюсь решить для себя сейчас начать в 8 лет или в 11лет поставить брекеты.
    Начинайте раньше.
    Мы к 11 уже почти все исправили. Осталось еще максимум 3-5 месяцев ношения пластины. Доктор сообщил, что брекетов мы избежали.

9. ответ для kat-katrin , на сообщение « Начинайте раньше. Мы к 11 уже почти... »

Цитата Сообщение от kat-katrin Посмотреть сообщение
    Начинайте раньше.
    Мы к 11 уже почти все исправили. Осталось еще максимум 3-5 месяцев ношения пластины. Доктор сообщил, что брекетов мы избежали.
    Вы не подскажите куда обращались и к какому врачу, хочу с несколькими проконсультироваться и тогда начнем лечение, тем более скоро летние каникулы...

10. ответ для Dolara09 , на сообщение « Вы не подскажите куда обращались и к... »
    Мега-элита Аватар для БЕЛЛОЧКА

Тоже советую проконсультироваться с несколькими докторами.И быстрее начинать.Может кому и везёт в бесплатных поликлинниках...я бы рискнула только по совету(воспоминания знаете ли ).
    Я старшей и аппарат Френкеля ставила(ничего страшного,и помогло),а сейчас брекеты стоят.Сказали на годик-полтора.Младшей пока отказывают(зубы ужас -плохо молочные выходили,а постоянные шли-поэтому рядами ).Дожидаемся полной смены,и тогда
    У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...

Страница 8 из 41 « Первая 45678910111218 Последняя »