Страница 8 из 110 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: ...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...

1. ответ для Leonida , на сообщение « ну что? опять затишье??? видимо такая... »
    Мега-элита Аватар для Ольгуня

Да, весна что-то не торопится к нам. Но я люблю зиму, по этому не особо расстраиваюсь.

Кристина, да уж, Ярослав жжет.

Оля, Ксюша тааак выросла, уже совсем взрослая девушка, Темик такой хорошенький, Альф очаровашка. А по чему с садиком не складываются отношения?
    У нас вот Костик то же не любит садик и ходит туда очень редко, можно сказать и не ходит вовсе, что меня сильно расстраивает, так как бабушка, которая с ним сидит не дает ему то, что нужно ребенку в этом возрасте и постоянно кормит его тем, что я не разрешаю давать (чипсы, конфеты и т.д.). Эээх, надеюсь в следующем году у нас все же сложатся отношения с садиком.

Лена, как прошло лечение зубов у Яника, вроде уже должны были лечить?

Оля, а надолго у тебя с контактом такая ерунда? Ты мое сообщение-то получила, просто ответить не смогла?

Ира, присоединяюсь к вопросу, вы с Яшиком куда-то ходить учитесь плавать?

Ветеран Аватар для Krisa

Я вот все думаю может его в спортивную гимнастику или акробатику отдать..................говорят опасный спорт, боюсь я

3. ответ для Krisa , на сообщение « Я вот все думаю может его в спортивную... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от Krisa Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю может его в спортивную гимнастику или акробатику отдать..................говорят опасный спорт, боюсь я
    а отдайте его в акробатический рок-н-ролл, такие партнеры гибкие ого-го как ценятся!!! и опять же тут вам и спорт и танцыОльгуня, да, я видела, но не смогла. хотела через ЛВ ответить и забыла. Мы тут переставляли на компе все. видимо чего-то недоустановили, будем искать причину

Оля, да, вылечили зубы. В общем все прошло нормально. Ян уснул в одно мнгновение, пока вводили наркоз через катетер. Потом мы ждали 45 минут, его принесли спящего в отдельную комнату и там мы еще полчаса ждали, пока проснется. Ему разлили капельницу мимо вены, поэтому надулась кисть и болела потом еще пару дней. Конечно, после наркоза он был капризный, но дома уже прыгал и бегал, хотя я замечаю некоторую науравновешенность в общем. Поставили ему три коронки и две пломбы, плюс еще и зубы минерализировали, чтобы дальше не портились. Зубы после всего у него совсем не болели.

Неужели Яша сам плавает??? Вот это да! Круто! Я слышала, что только с пяти лет можно научиться.

Оля, с садиком нам не повезло в это раз. Точнее с воспитателями. Ну совершенно равнодушные дамы попались. Никаких занятий, прогулок. Целый день в группе, дети сами по себе, воспитатели заняты чтением женских романов (у них там целая библиотека). Тёме все это совершенно не нравится. Общение с ровесниками его совершенно не интересует, он любит играть с детьми постарше. А дома и прогулки, и занятия, и чтение, и мультики, и собака, и Ксюша после школы приходит - тоже радость. Сейчас мы сидим дома после болезни, грипп закончится, будет потеплее, буду водить его хотя бы до сна.

Яшик молодец! Уже плавает! Тёма на следующий год тоже в бассейн пойдет. Вообще-то там с 5 лет, но по росту мы подойдем.

6. ответ для ViOlla , на сообщение « Оля, с садиком нам не повезло в это... »
    Элита Аватар для ч а й к а

Всем привет!!!
    А еще не поздно к вашей дружной компании приткнуться?
    Меня зовут Катя. У меня две дочи: старшей 22 апреля - 4 года, а младшей 13 марта был годик!
    Возьмете нас?

7. ответ для ч а й к а , на сообщение « Всем привет!!! А еще не поздно к... »

Лена, поздравляю с вылеченными зубками и желаю, чтобы больше они Яника не беспокоили.

Оля, да, жалко, что такие воспитатели попались. У нас воспитатели нормальные – и гуляют и занимаются, плюс есть 4 платных дополнительных кружка, но несколько строгие, видимо, это Костику и не нравится.

Katyshkal, присоединяйтесь, рассказывайте о себе, показывайтесь.

Дарина, что решила с зубным врачом?

А я заказала Костику в ОЗ и роликовые коньки и самокат двухколесный, будем осваивать.

Дарина, а за чем так много? Мы вообще первые раз 10 ходили просто "знакомиться" и платили каждый раз, как за повторную консультацию что-то около 300 руб. Первичная консультация там, вроде рублей 700 стоила. Если записаться на сайте, то получишь пожизненную скидку 5%.
    За 1 раз больше 1 зуба не сделают в любом случае, а это 1824 руб. С записью у них то же все достаточно сложно с учетом того, что ты то же работаешь. У нас больше 2-3 раз в месяц не получается совпасть с врачом в графиках.

9. ответ для ч а й к а , на сообщение « Всем привет!!! А еще не поздно к... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Конечно присоединяйтесь, показывайтесь.
    С удовольствием
    Это старшая. Настюша (март 2009г)
    Изображения Изображения  

10. ответ для ч а й к а , на сообщение « Всем привет!!! А еще не поздно к... »

а это младшая. Дашенька
    Изображения Изображения  

Страница 8 из 110 « Первая 4567891011121858108 Последняя »