|
|
Кухня в 606 серии дома
| |
|
|
|
-
Элита
у нас вообще стена между коридором и кухней снесена
з.ы. идея со стойкой интересная, будет подход в нишу...но вот не будет ли кухня казаться меньше?
-
Ветеран
Сообщение от Rouge_cat
у нас вообще стена между коридором и кухней снесена
з.ы. идея со стойкой интересная, будет подход в нишу...но вот не будет ли кухня казаться меньше?
у нас тоже стена снесена, кухня стала значительно больше но мне так не уютно, будем ставить дверь и как уже писала выше конструировать шкаф с нишей для холодильника.
-
Элита
Сообщение от obligacia
у нас тоже стена снесена, кухня стала значительно больше но мне так не уютно, будем ставить дверь и как уже писала выше конструировать шкаф с нишей для холодильника.
а я думаю над перегородкой небольшой (чуть шире холодильника) с аркой. дверь не хочу, т.к будет место занимать либо в коридоре, либо в кухне (ну там, куда открываться будет). Если только складную дверь ставить...
-
Ветеран
Сообщение от svksa
У меня так. Ниша не закрыта, т.к. там счетчики для воды.
расскажите, как у вас мойка перенесена, где трубы проходят? через вент.шахту или по стене
(плита-столешница-мойка), смотрится очень хорошо!но вот хватает ли рабочей зоны?
-
Ветеран
Сообщение от Rouge_cat
а я думаю над перегородкой небольшой (чуть шире холодильника) с аркой. дверь не хочу, т.к будет место занимать либо в коридоре, либо в кухне (ну там, куда открываться будет). Если только складную дверь ставить...
мы уже лет 20 на кухне без двери живем, видимо я соскучилась
-
А может смонтировать в нише пенал от пола до верха с выкатным корзинам с креплением по дну или сбоку на стене. мне кажется что мест хранения всегда не хватает: крупы, масло, формы для выпечки. а совсем за дверьютоже не широкий шкаф.
-
Ветеран
Сообщение от nadja_vass
А может смонтировать в нише пенал от пола до верха с выкатным корзинам с креплением по дну или сбоку на стене. мне кажется что мест хранения всегда не хватает: крупы, масло, формы для выпечки. а совсем за дверьютоже не широкий шкаф.
это только в случае, если мойку перенести, чтобы подход был к нише нормальный.
-
Элита
Сообщение от obligacia
это только в случае, если мойку перенести, чтобы подход был к нише нормальный.
можно корзины не по всей нише сделать. только еще ведь надо найти корзины подходящей ширины я пока таких не нашла для нашей
-
Ветеран
Сообщение от sevilja
мы тоже рассматривали вариант с выносом холодильника в нишу в коридоре.. но видимо у меня так плохо с фантазией, мне никак не представить)) жду фоток воплощения..)
а идея со стойкой и раковиной даже в голову не приходила. )
есть фотки с сломаной стеной и холодильником "на месте" вечерком добавлю! до конструирования ниши еще руки не дошли, да и наверное надо сначала пол положить, а тут у нас тоже проблема, не знаем что класть плитку или копить на пробку
-
Ветеран